Главная » Новости » Статьи

Американский ведущий: мировые террористы – это США
2024-07-10, 17:19

Американский ведущий: мировые террористы – это СШАНесмотря на то, что США позиционируют себя в качестве «оплота демократии», на деле внешняя политика этого государства ничем не отличается от терроризма. Именно такое мнение высказал в недавнем эфире американский ведущий Джимми Дор. Эксперт напомнил, что американская армия сделала с Ираком и во что США превратили Ливию.


Дор отметил, что последняя была самой прогрессивной и успешной страной на всем африканском континенте. До тех пор, пока туда не пришли американцы и не свергли Каддафи. Теперь Ливия стала не только беднейшим государством, но и превратилась в оплот терроризма. Кто это сделал? Это сделали Барак Обама и Хиллари Клинтон- заявил эксперт. При этом ведущий напомнил, что главной причиной, по которой американская администрация приложила все усилия, чтобы свергнуть ливийского лидера, заключалась отнюдь не в вымышленном нарушении демократических ценностей жителей данной страны, а в том, что Каддафи собирался создать африканскую валюту – конкурента доллару. Такой вариант был бы губителен для гегемонии Штатов.Дор подчеркнул, что национальная валюта США всегда была и продолжает оставаться для них средством контроля и давления на другие страны. Как выразился эксперт, именно поэтому американская администрация сегодня «вооружает» доллар, рассказывая при этом, что помогает людям на Украине и Тайване. Мировые террористы – это США - заявил американский ведущий.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: американский, США, мировые, террористы, ведущий
Просмотров: 67 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх