Главная » Новости » Статьи

Defence24: Налаживание связей между американскими солдатами и мирным населением укрепляет безопасность Польши
2024-07-06, 11:30

Defence24: Налаживание связей между американскими солдатами и мирным населением укрепляет безопасность ПольшиВ издании Defence24 вышел большой материал, посвященный совместному празднованию Дня независимости США в польском городе Повидз, где расположена американская военная база. В публикации подчеркивается, что в торжествах приняли участие не только военнослужащие, но мирные жители этого населенного пункта. По мнению автора, этот факт не только способствует укреплению польско-американского военного сотрудничества, но и благотоворно влияет на защищенность Польша от действий российских, белорусских и китайских спецслужб. На громком праздновании Дня Независимости в рамках «Polish-American Freedom Fest» в соответствии с американским стандартом не было недостатка в фейерверках, которым действительно можно позавидовать по масштабу и продолжительности пиротехнических эффектов, но и по музыке из обоих государств – говорится в публикации.


Автор подчеркивает, что Польша заинтересована в создании максимального комфорта для военнослужащих армии США. Польша сталкивается с ситуацией, когда и крупные города, такие как Познань или Вроцлав, но и хотя бы Повидз должны создать свой подход к развитию военного присутствия нашего союзника – подчеркивает Defence24. Издание считает, что налаживание тесных связей с армией США позволит Польше на качественно ином уровне противостоять деятельности российской, белорусской и китайской разведок. Сегодня прямо говорится об угрозах, связанных в первую очередь с шпионской деятельностью российской или белорусской разведки в Польше. И в этом случае эффективность контрразведывательного прикрытия будет зависеть не только от наших контрразведывательных служб и сотрудничества союзников – констатирует автор. Он добавляет, что не следует сбрасывать со счетов и Китай, который также проявляет повышенную активность к деятельности ВС США в Европе в целом, и в Польше, в частности. Сотрудничество американских военных с местными общинами, по мнению автора, способно поставить серьезный барьер этому интересу. Празднование 4 июля – как ключевого праздника американцев-является элементом укрепления вышеупомянутой устойчивости. Потому что солдат нашего союзника можно увидеть в менее формальном измерении, празднуя, и, что важно, это становится вкладом в создание лучшей атмосферы с гражданским населением и местными властями. Таким образом, даже в кризисных ситуациях россиянам, белорусам или даже китайцам будет труднее добиться резонанса антинатовских, антиамериканских и антисоциальных повествований – отмечается в публикации. При этом автор материала вспоминает об инцидентах, которые нередко случаются в Японии, Республике Корея, Германии или Италии, где американские военные становятся героями криминальных сводок. А без взаимопонимания, а также формирования этой социальной ткани любое напряжение может привести к кризису – резюмирует Defence24, подчеркивая, что уже в ближайшее время на американскую базу в Повидзе будут переброшены новейшие версии различных типов боевых бронированных машин, базовые танки M1A2SEPv3, боевые машины пехоты M2A4 (или A3) Bradley.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: между, населением, Польши, американскими, Defence24, Налаживание, безопасность, укрепляет, мирным, связей, солдатами
Просмотров: 34 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх