Главная » Новости » Статьи

Французские протестующие: правительство Франции поддерживает Украину, у которой юридически нет конституции
2024-06-10, 09:00

Французские протестующие: правительство Франции поддерживает Украину, у которой юридически нет конституцииВо Франции в течение первой ночи после проведения выборов прошли массовые акции в поддержку оппозиции, победившей на выборах. Как уже сообщало https://topwar.ru/uploads/posts/2024-06/16e8db1726_5.webp[/img]]«Военное обозрение», во Франции победу на выборах в Европарламент празднует политическая платформа, ассоциируемая с Марин Ле Пен. Она набирает вдвое больше голосов, чем партия Макрона. После этого президенту Франции пришлось объявить о роспуске парламента. Вышедшие на улицы французских городов десятки тысяч граждан скандировали «Евросоюз – прочь!» и жгли флаги ЕС. Люди также нелитературными словами комментировали объявленные правительством Макрона планы по повышению тарифов на газ для населения сразу на 11,7% с 1 июля.

Глава комиссии по регулированию энергетического рынка Франции Эммануэль Варгон:Тарифы придётся поднимать в связи с резким увеличением стоимости транспортировки газа через сеть GRDF.Многие протестующие против политики правительства Макрона указали на то, что такой рост тарифов при достаточно низкой биржевой цене на сам газ – прямое следствие поддержки Киева Парижем. Несколько комментариев от вышедших на улицы французов:Газ подешевел на бирже, подорожал в наших квартирах. Г-н Макрон, может, хватит уже оплачивать свои амбиции нашими деньгами? Спонсируйте Украину из своего кармана.Правительство поддерживает страну, в которой растоптали конституцию. Конституция есть, но юридически её нет. Зеленский узурпировал власть на деньги Европы и США. Выборов не было только потому, что он сам так решил. О легитимной смене власти на Украине уже больше 10-ти лет не идёт никакой речи, а мы продолжаем вкладываться в эту войну. Русские во сне Макрона на него напали? Видимо, Ману (Эммануэль Макрон) никак не может прийти в себя. Если так, то пусть (замена на литературное слово) отправляется в Брюссель или прямиком в Киев. В Елисейском дворце он засиделся.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: Правительство, поддерживает, юридически, франции, Украину, Которой, Протестующие, конституции, Французские
Просмотров: 36 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх