Главная » Новости » Статьи

Крымский депутат: причина непризнания США факта уничтожения силами ПВО России ракет ATACMS – страх
2024-05-01, 13:29

Крымский депутат: причина непризнания США факта уничтожения силами ПВО России ракет ATACMS – страхРоссийским военным удалось сбить хваленые американские баллистические ракеты, но в Вашингтоне отрицают, что это могло произойти. Причина непризнания США факта уничтожения силами ПВО России ракет ATACMS – это страх.Такое мнение высказал в интервью журналистам агентства РИА Новости член комитета по безопасности Госдумы, крымский депутат Михаил Шеремет.Он считает, что у американцев есть веская причина не признавать факт уничтожения своих ракет, хотя он и очевиден. Дело в том, что несколько сбитых за короткий срок ATACMS демонстрируют несоответствие пропагандистских роликов Минобороны США реальным возможностям американского вооружения. По словам депутата, российские подразделения в условиях реальных военных действий получают бесценный боевой опыт. В числе прочего, он позволяет им искать и находить возможности для эффективной борьбы против западных вооружений, щедро поставляемых киевскому режиму. Шеремет отмечает, что продукция оборонной промышленности РФ хорошо зарекомендовала себя на передовой и тем самым привлекла к себе пристальное внимание иностранных покупателей. И теперь, считает депутат, американским военным следует задуматься над тем, сумеют ли они противостоять показавшему себя на фронтах российскому оружию. Во вчерашнем сообщении пресс-службы Минобороны России присутствовала информация о шести сбитых в течение суток российскими системами ПВО ракетах ATACMS. Координатор стратегических коммуникации Совбеза США Джон Кирби заявил, что не может этого подтвердить.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: силами, США, факта, россии, ПВО, депутат, причина, непризнания, Страх, ракет, уничтожения, Крымский, ATACMS
Просмотров: 80 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Это не страх. Это отрицание самой возможности, что их могут поиметь. И это сопровождается надменностью, гневом, топанием ножкой, разбрасыванием слюны в пространстве. Какое же удовольствие это видеть! Зенитчикам респект!
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх