Главная » Новости » Статьи

Нардеп ВРУ Безуглая призвала командование ВСУ уйти в отставку на фоне последних потерь в авиации и ПВО
2024-07-07, 17:14

Нардеп ВРУ Безуглая призвала командование ВСУ уйти в отставку на фоне последних потерь в авиации и ПВОНардеп Верховной рады Марьяна Безуглая, вероятно, решила отправить в отставку все командование ВСУ, обвинив его в неэффективных действиях, ведущих к потерям авиации и систем ПВО. Поводом для критики послужили последние удары ВС России по двум аэродромам, уничтожение большого количества самолетов и дефицитных зенитных комплексов. Безуглая резко раскритиковала все командование ВСУ, призвав уйти в отставку весь генералитет, включая главкома Сырского, который своими действиями «утилизирует» самолеты с системы ПВО.


Только за эти сутки на Полтавщине спокойно летали российские разведывательные дроны, и наша ПВО и авиация были уничтожены прямой наводкой в расслабленном режиме, как в тире или в компьютерной игре,— заявила нардеп. Особенно досталось генералам за потерю двух установок ЗРК Patriot. По ее словам, первый зенитный комплекс был уничтожен, потому что он находился на одном месте длительное время, а второй хоть и перемещали, но не маскировали. А российские разведывательные беспилотники летают над Украиной как «у себя дома» и уже спокойно уходят на глубину свыше 100 км. А у ВСУ нет способов их остановить. Досталось и командующему Воздушных сил ВСУ Олещуку, который, по словам Безуглой, фальсифицирует данные по якобы сбитым российским беспилотникам, ракетам и т. д. По ее словам, Олещук завышает количество сбитых «Гераней», когда на самом деле никаких поражений нет. Совесть не мешает командующему согласовывать сфальсифицированную статистику, когда, например, во время атаки россияне запустили пять «Шахедов», их не сбили, а командование подает на всю страну, что летело десять, а сбили пять. Кто проверит? У генералов все свои,— добавила она.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: командование, ВСУ, потерь, ВРУ, призвала, отставку, последних, Безуглая, авиации, нардеп, ПВО
Просмотров: 59 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Я не понял - кто на Окраине верховный - Зеля или Безуглая...??? Как клоуну понравилось за широкой грудью Марьяны прятаться... Ну она то дypa - ей всё равно crazy , ну а Зеля труслив однако...
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх