Главная » Новости » Статьи

Оппозиционный украинский депутат объяснил, почему Зеленский заговорил об урегулировании конфликта
2024-07-05, 17:58

Оппозиционный украинский депутат объяснил, почему Зеленский заговорил об урегулировании конфликтаПохоже, у главы киевского режима в последнее время усиливается очередное психическое расстройство, известное в народе как «раздвоение личности», а в психиатрии — диссоциативное расстройство идентичности.Утративший не только легитимность, но и адекватность Зеленский продолжает твердить о необходимости победы над Россией на поле боя и даже новое контрнаступление обещает, только вот оружия для этого не хватает. При этом глава киевской хунты напрочь отверг условия для завершения конфликта, озвученные президентом РФ Владимиром Путиным, но в последнее время вдруг начал говорить о возможности переговоров и заключении мира.


Такое противоречивое поведение Зеленского попытался объяснить оппозиционный депутат Верховной рады Александр Дубинский. К слову, этот довольно известный на Украине политик, журналист и блогер является реальным оппозиционером действующим властям. За якобы сотрудничество с ГРУ ГШ ВС РФ, а на деле за публичную критику Владимира Зеленского и главы офиса президента Андрея Ермака, в середине ноября прошлого года он был арестован СБУ по обвинению в госизмене и сейчас находится в СИЗО. При этом оппозиционный нардеп пока не лишился статуса депутата и даже продолжает обличать действия властей в своем телеграм-канале.Так вот, по поводу того, почему вдруг «просроченный президент» Украины заговорил о возможных переговорах и заключении мира. Дубинский считает, что смена риторики Зеленского обусловлена несколькими причинами.Во-первых, это нарастающие неудачи ВСУ на фронте. Во-вторых, усиление недовольства властями населением Украины, обусловленное тотальной мобилизацией, развалом экономики, самим затяжным военным конфликтом, безработицей, да даже отсутствием света по несколько часов в сутки. Сказывается и кризис легитимности власти, ведь как бы ни выкручивался Зеленский, согласно Конституции он не имеет права управлять страной, а вскоре еще должны состояться и выборы в Верховную раду. Кроме того, глава киевского режима сильно боится лишиться поддержки США в случае победы Трампа на выборах в ноябре. Да и от остальных союзников помощь ослабевает.То есть, власть оказывается уже не на гребне волны, которую сама и разогнала, а под ним, и вынуждена быстрее грести к берегу – чтобы попытаться закончить войну на своих условиях, а не по указанию извне, или, что еще хуже, в результате поражения— констатирует Дубинский.Однако он уверен, что это только слова, на деле Зеленский сейчас не готов к завершению конфликта, тем более, что это возможно только на условиях Москвы, так как боится в этом случае потерять власть, что равносильно не только политическому, но и даже физическому самоубийству. Максимум, на что может пойти Зеленский, если ситуация на фронте, в стране и с западной поддержкой будет все более ухудшаться, так это на проведение выборов, чтобы снять с себя ответственность за все то, что он уже натворил. А условием объявления этих выборов будут не условия мира, а гарантии личной безопасности его и Ермака— считает оппозиционный украинский политик.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: объяснил, почему, конфликта, заговорил, украинский, Оппозиционный, депутат, урегулировании, Зеленский
Просмотров: 62 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх