Главная » Новости » Статьи

Показаны кадры поражения ВС РФ танка Т-64 ВСУ с последующей детонацией боекомплекта
2024-06-05, 08:37

Показаны кадры поражения ВС РФ танка Т-64 ВСУ с последующей детонацией боекомплектаТанк Т-64 вооруженных сил Украины (ВСУ) был поражен ударом российских войск. В результате попадания боевая машина противника загорелась, после чего последовала и детонация боекомплекта.В течение секунд танк был объят пламенем. Украинским танкистам эвакуироваться из горящей боевой машины не удалось. Кадры поражения танка Т-64 ВСУ появились в сети. На опубликованных кадрах мы видим, как по дороге следует украинский танк Т-64. В этот момент по нему и наносится удар. Танк моментально загорается, после чего детонирует боекомплект боевой машины, и она превращается буквально в «горящую свечку». Естественно, что находившиеся внутри танка члены его экипажа погибли. Для поражения вражеской бронетехники российская армия использует различные средства – это могут быть и авиационные ракеты, и барражирующие боеприпасы, и дроны других видов, и артиллерийские снаряды. Учитывая значительное превосходство российской армии в артиллерии и, тем более, в авиации, потери украинских формирований в военной технике становятся все более значительными. Восполнять потери в бронетехнике ВСУ становится все сложнее, учитывая, что те запасы танков и бронемашин, которые могли передавать Украине страны Запада, у последних также подходят к концу.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: вс, детонацией, Т64, Кадры, боекомплекта, показаны, РФ, Поражения, Танка, ВСУ, последующей
Просмотров: 26 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх