Главная » Новости » Статьи

Президент Польши: Украина не может стать членом НАТО, пока не закончится война против России
2024-07-10, 11:57

Президент Польши: Украина не может стать членом НАТО, пока не закончится война против РоссииВ эти дни в американской столице проходит саммит стран Североатлантического альянса, на котором главными вопросами является поддержка Украины против России и её членство в блоке. Однако, очевидно, что никто в обозримом будущем принимать Украину в НАТО не собирается. По словам президента Польши Анджея Дуды, пока идут военные действия против России, Украина «не может стать членом НАТО». Об этом Дуда заявил в интервью газете The Washington Times.


Стоит добавить, что то, что говорит польский президент, является очевидным, так как, принимая воюющую Украину в состав альянса, НАТО автоматически придётся напрямую начать воевать с Россией. Дуда отметил, что его страна готова сделать больше других стран, чтобы помочь Украине стать частью альянса. The Washington Times пишет, что, в отличие от президента Польши, другие лидеры НАТО, включая и президента США, не собираются говорить на саммите в Вашингтоне о конкретных сроках принятия Украины в альянс. Ранее теперь уже уходящий с поста генерального секретаря НАТО Йенс Столтенберг заявлял, что никто не обещал, что Украина станет членом НАТО в ближайшие десять лет.Напомним, что президент России Владимир Путин назвал одним из условий прекращения конфликта отказ Киева от планов по вступлению в НАТО.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: россии, стать, против, украина, членом, Закончится, Президент, Польши, война, НАТО, может
Просмотров: 40 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх