Главная » Новости » Статьи

С выходом ВС РФ на окраины села Константиновка у противника в Угледаре ухудшается ситуация с транспортной коммуникацией
2024-07-09, 06:31

С выходом ВС РФ на окраины села Константиновка у противника в Угледаре ухудшается ситуация с транспортной коммуникациейОсвободив ранее населённые пункты Новомихайловка и Парасковиевка, российские войска вышли на окраины села Константиновка. Этот населённый пункт находится у дороги на Угледар и при этом является одним из важнейших узлов снабжения угледарской группировки ВСУ со стороны Курахово. Сейчас противник, потеряв возможность беспрепятственно осуществлять снабжение своего угледарского гарнизона и ввод резервов на это направление через село Константиновка, использует грунтовые дороги – по полям. Погода пока позволяет это делать. Как только дожди лишат ВСУ такой возможности, со снабжением группировки в Угледаре возникнут очень серьёзные проблемы.


В связи с этим, а также в связи с продвижением ВС И РФ и к востоку от Угледара, в среде военных экспертов всё чаще стало звучать слово «котёл». Но пока о котле говорить всё же несколько преждевременно. Противник, находящийся в Угледаре, не утратил возможности транспортной коммуникации с другими контролируемыми ВСУ территориями, и село Константиновка остаётся под его контролем. Однако тиски сжимаются, и поток снабжения уже превращается в ручей, который со временем тоже может пересохнуть в связи с продвижением наших бойцов на этом направлении.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: коммуникацией, вс, ситуация, Угледаре, выходом, противника, ухудшается, транспортной, РФ, Константиновка, окраины
Просмотров: 41 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх