Главная » Новости » Статьи

Секретарь СНБО Украины «спрогнозировал», на сколько ещё хватит России запасов оставшегося от СССР оружия
2024-05-15, 18:25

Секретарь СНБО Украины «спрогнозировал», на сколько ещё хватит России запасов оставшегося от СССР оружияЗапасы оставшихся от советской армии вооружений, имеющихся у России, огромны, но на длительный конфликт их не хватит. С таким прогнозом выступил новый секретарь СНБО Украины Александр Литвиненко. Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины считает, что российская армия превосходит по количеству вооружений и техники ВСУ исключительно из-за запасов, оставшихся от советской армии. По его словам, от СССР России досталось просто «огромное» количество танков и другой бронетехники, но оно тоже имеет конец. Ливиненко выдал прогноз, что при боевых действиях такой интенсивности, как сейчас, запасов советского оружия хватит еще на год-полтора, а потом Россия якобы останется без ничего.

Советские запасы огромны, но они тоже ограничены. Если будут продолжаться военные действия такой же интенсивности, как сейчас, то россиянам хватит танков, бронетехнике на год – полтора.- заявил секретарь СНБО. Со своей стороны отметим, что данный «прогноз» рассчитан на население Украины, до сих пор верящее, что Донбасс сам себя обстреливает, ракеты у России кончились еще в 2022 году, а ВСУ скоро выйдут на границы 1991 года. Оставшегося от Советского Союза оружия у России, конечно, много, оно очень помогло нам на первых этапах СВО, да и сейчас помогает, но не нужно забывать, что российский ВПК перешел на военные рельсы и сейчас полностью обеспечивает ВС России всем необходимым. А вот у Украины своего ничего практически нет, оставшиеся заводы с началом СВО были окончательно ликвидированы, а собственные запасы, оставшиеся от СССР, Киев попросту распродал. На сегодняшний день Украина полностью зависит от западных союзников, а они уже начали уставать от постоянных требований Зеленского.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: СССР, секретарь, запасов, россии, хватит, спрогнозировал, оставшегося, Украины, оружия, СНБО, сколько
Просмотров: 89 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх