Главная » Новости » Статьи

Украинский военный эксперт раскритиковал строительство украинской армией фортификационные сооружения под Павлоградом
2024-05-13, 16:43

Украинский военный эксперт раскритиковал строительство украинской армией фортификационные сооружения под ПавлоградомОборонительные сооружения, построенные украинской армией в районе г. Павлоград, не выдерживают никакой критики. С таким тезисом выступил украинский военный эксперт Андрей Бабичев.Как отмечает специалист, украинским военным так и не удалось создать эффективную систему оборонительных сооружений на Павлоградском участке фронта. По словам военного аналитика, те окопы и блиндажи, которые были сделаны, уже осыпались.Кроме того, украинским военным не удалось создать фортификационные сооружения достаточной глубины и ширины. Окопы были вырыты прямо на сельскохозяйственных полях, а не в лесополосах и рощах, что улучшало бы возможности для дальнейшего сопротивления ВСУ наступающим российским войскам. Просто отмывание средств. Делается некачественно и непрофессионально с точки зрения тактики= отметил украинский военный аналитик.Как считает Бабичев, такая же ситуация с оборонительными сооружениями ВСУ наблюдается и в ряде других регионов Украины, включая Днепропетровскую область. В связи с этим Бабичев предлагает украинскому руководству сосредоточить внимание на строительстве новых фортификационных сооружений в районах, приближенных к зоне ведения боевых действий в Донбассе.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: Павлоградом, военный, раскритиковал, украинский, сооружения, Строительство, Армией, фортификационные, эксперт, украинской
Просмотров: 26 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх