Главная » Новости » Статьи

«Украину списали с самого начала»: Швейцарский разведчик рассказал о планах Запада в конфликте с Россией
2024-07-08, 18:59

«Украину списали с самого начала»: Швейцарский разведчик рассказал о планах Запада в конфликте с РоссиейЗапад не ставил себе цель оказывать всестороннюю помощь Украине в конфликте с Россией, лидеры США и Европы с самого начала не планировали вкладываться в поддержку Украины. Об этом заявил ветеран швейцарской разведки Жак Бо. По словам швейцарца, главная задача Украины — это ослабление России, ни для чего другого Киев не предназначен. Украину списали с самого начала, поэтому никого на Западе не волнует судьба украинского народа. Пока Киев воюет, его будут поддерживать, поставляя оружие и подкидывая чуть-чуть на жизнь, чтобы преждевременно не вышли из войны. А как только на Западе поймут, что с Украины больше взять нечего, то все программы помощи сразу же будут свернуты.


Главная задача Запада — это сделать Россию непривлекательной для Китая, тем самым разбив этот союз. Бо отметил, что это не его измышления, все это было указано в докладе американской корпорации RAND еще в 2019 году. Согласно аналитике, использование киевского режима для ослабления России приведет к территориальным потерям Украины и большому количеству жертв среди украинского народа. Но это США не остановило. Помощь Украине никогда не была основной целью. Главным тут всегда было навредить России посредством Украины. Все, что мы наблюдаем сейчас, уже было изложено в том докладе. Это не помощь Украине, а попытка навредить России.— заявил Жак Бо, добавив, что Украину списали с самого начала.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: конфликте, рассказал, самого, начала, Швейцарский, запада, списали, планах, Украину, Россией, разведчик
Просмотров: 78 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Ослабление России в ожидании перспективы её распада - это "главная политика" запада.
Сие давно известно и без швейцарца.
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх