Главная » Новости » Статьи

В Хабаровске сотрудниками ФСБ задержан очередной агент украинской военной разведки
2024-06-03, 11:14

В Хабаровске сотрудниками ФСБ задержан очередной агент украинской военной разведкиНесмотря на почти два с половиной года специальной военной операции и многочисленные задержания различных агентов украинских спецслужб, в России все равно находятся те, кто идет на сотрудничество с Киевом. Очередного украинского агента взяли в Хабаровске. Об этом сообщило Управление ФСБ по Хабаровскому краю. Сотрудники ФСБ задержали местного жителя, подозреваемого в работе на военную разведку Украины. Хабаровчанин, не наживший себе ума за 35 лет жизни, принял решение перейти на сторону Украины в конфликте с Россией. Для этого он сам в инициативном порядке вышел на представителей ведомства Буданова* (внесен в список экстремистов и террористов в России), был завербован и начал предоставлять ГУР МО Украины сведения, их интересующие.

Сотрудниками УФСБ России по Хабаровскому краю установлен 35-летний житель города Хабаровска, который, выступая против политического решения руководства страны о проведении СВО, желая перейти на сторону противника, инициативно через сеть Интернет установил отношения сотрудничества на конфиденциальной основе с представителями ГУР МО Украины.— говорится в сообщении. Мужчину задержали российские силовики, в отношении его возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 275 УК РФ, по которой ему грозит до восьми лет лишения свободы, сам он находится под стражей. В настоящее время оперативные и следственные действия продолжаются, так что могут добавиться и другие статьи УК РФ.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: задержан, Хабаровске, агент, военной, фсб, очередной, украинской, сотрудниками, разведки
Просмотров: 54 | | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Непонятно о чём люди думают. Жертвы ЕГЭ, похоже.
avatar

0
2
Не зря Сталин проводил чистки перед войной, избавляясь от подобных типов.
avatar

0
3
надо создавать концлагеря в тайге для этих уродов, пусть лес валят
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх