Главная » Новости » Статьи

Власти Израиля фактически опровергли заявление Байдена об их согласии прекратить огонь в Газе
2024-06-01, 16:06

Власти Израиля фактически опровергли заявление Байдена об их согласии прекратить огонь в ГазеИз Израиля продолжают приходить сообщения опровергающие слова американского президента Джо Байдена о готовности прекратить огонь в секторе Газа. Вчера Байден заявил, что израильский план прекращения огня уже передан через Катар ХАМАС. Представители палестинского движения позитивно встретили слова президента США.

Однако канцелярия премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху выпустила заявление, противоречащее сказанному Байденом. В нём отмечается, что Израиль не собирается прекращать военную операцию в Газе, пока не будут достигнуты все её цели. Названы вновь и цели войны в Газе – уничтожение ХАМАС, освобождение всех заложников и превращение Газы в безопасное для Израиля место. Идея о том, что Израиль согласится на постоянное прекращение огня до выполнения этих условий, неприемлема- заявили в канцелярии израильского премьера. По словам же Байдена израильский план состоит из трёх этапов и включает бессрочное прекращение огня, постепенный вывод израильских войск из Газы, освобождение заложников и начало восстановления сектора. Насовсем понятно, почему Байден сказал, что Израиль предложил план, когда там это опровергают. Возможно, престарелый президент США в очередной раз ляпнул что-то не то.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: фактически, израиля, огонь, власти, Байдена, заявление, согласии, опровергли, прекратить
Просмотров: 18 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх