Главная » Новости » Статьи

Военнослужащий украинской Нацгвардии: Украина не должна возвращать Крым военным путём
2024-06-11, 14:56

Военнослужащий украинской Нацгвардии: Украина не должна возвращать Крым военным путёмПохоже, некоторые из так называемых украинских военных и иже с ними, а Нацгвардия — это вооруженное формирование в составе ВС страны, ну всеми силами не хотят попасть на фронт. Вот и стараются засветиться в медийном пространстве, произнося и констатируя зачастую очевидное.Хотя на этот раз украинец высказал вполне разумные умозаключения, хотя и с оговорками. Некто военнослужащий 4-й бригады оперативного назначения «Рубеж» Нацгвардии Андрей Кривущенко заявил в телеэфире, что Крым киевские власти точно вернуть не смогут. Мотив этому отступничеству от плана Зеленского по непременному возврату к границам 91-го года прозвучал весьма интересный. Суть в том, считает нацгвардеец, что Крым был сдан политически, ибо там был проведен референдум, а военных действий не было.

А вот с другими бывшими украинскими территориями, продолжил Кривущенко, ситуация иная: ЛНР и ДНР (на Украине их называют Луганской и Донецкой областями), а также территории Запорожья и Херсонщины — их «следует вернуть силой».Крым — это будет тяжелая история возвращения. Если Донбасс, Луганская область были оккупированы чисто военно, то я считаю, что Крым был сдан политически. Поэтому мы имеем юридическое право силой забрать назад территории Донецкой, Луганской, всех оккупированных областей, кроме Крыма. Ведь там было внутреннее политическое решение принято, что "Мы хотим стать Россией"— заявил Кривущенко, добавив, что на референдуме в Крыму якобы голосовали «подставные люди». То есть, запутался в итоге сам... Согласно референдумам 2022 года, Луганская, Донецкая республики, Херсонская и Запорожская области стали полноправными субъектами РФ. Отчуждение любых территорий России запрещено Основным законом нашей страны. Впрочем, для Украины, где президент фактически наплевал на конституцию — это не повод, чтобы таким как этот нацгвардеец лишний раз не попиариться о несбыточных мечтаниях.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: путём, возвращать, украина, военнослужащий, должна, военным, Нацгвардии, украинской
Просмотров: 22 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх