Главная » Новости » Статьи

Военный инструктор: Опыт игр в страйкбол или пейнтбол не поможет в реальных боевых действиях
2024-05-27, 08:30

Военный инструктор: Опыт игр в страйкбол или пейнтбол не поможет в реальных боевых действияхОпыт игры в страйкбол, пейнтбол или в компьютерные игры не помогает в реальных боевых действиях, а лишь вредит. Об этом рассказал инструктор Центра специальной тактической и начальной военной подготовки «Рокот» с позывным «Пиночет». Страйкбольный и пейнтбольный опыт не поможет в реальном бою, он очень мешает при подготовке бойцов к боевым действиям. Основная причина заключается в том, что игроки перестают бояться попаданий, у них формируется ложное представление о ране. Это хорошо видно по тем, кто приходит на подготовку, страйкболисты сразу залетают в помещение, тогда как человек без опыта заходит осторожно.

В то же время компьютерные игры помогают в подготовке операторов беспилотников, бойцы с опытом игр в авиасимуляторы быстрее проходят обучение. Выполнять боевую задачу в реальности ни страйкбол, ни игры не помогают. Скажу больше, они, наоборот, вредят. Когда приходят страйкболисты, их видно. Можно понять даже по их манере заходить в укрытие, в помещение. Человек, который никогда не играл в страйкбол, он очень аккуратен, а страйкболист — залетает сразу.- приводит РИА Новости слова инструктора. Тем не менее от занятий страйкболом или пейнтболом польза тоже есть, они очень повышают физическую выносливость будущих бойцов.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: действиях, поможет, Страйкбол, военный, Инструктор, боевых, Реальных, Пейнтбол
Просмотров: 48 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх