Главная » Новости » Статьи

ВСУ утратили контроль над селом Парасковиевка и отступают в сторону соседней Константиновки
2024-06-04, 08:40

ВСУ утратили контроль над селом Парасковиевка и отступают в сторону соседней КонстантиновкиРоссийская армия продолжает наступательные действия на Угледарском направлении. В течение минувших суток российские штурмовые подразделения при поддержке артиллерии продвинулись в Парасковиевке. Глубина продвижение составила более 550 м по фронту шириной до 600 м.Противник подтверждает потерю центральной и восточной частей Парасковиевки и отступление на западную окраину этого села.

По данным же российских военкоров, российские войска действуют уже и на западе Парасковиевки, уничтожая последние очаги сопротивления противника в черте населённого пункта. Основные же силы ВСУ, понеся значительные потери, уже покинули село. В нескольких сотнях метров к западу от Парасковиевки находится село Константиновка (не путать с одноимённым городом). Оно расположилось по обе стороны от дороги O532 Марьинка-Угледар. И уже сейчас участок этой дороги в районе Константиновки простреливается российской артиллерией и миномётами, что существенно затрудняет действия противника не только по переброске резервов в сторону той же Парасковиевки, но и по отступлению без потерь через село Константиновка. Утрата ВСУ контроля над Парасковиевкой свидетельствует о том, что путь снабжения его гарнизона в Угледаре по дороге Успеновка-Константиновка-Угледар может быть вскоре полностью перекрыт.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: сторону, утратили, селом, соседней, Парасковиевка, ВСУ, отступают, Константиновки, контроль
Просмотров: 43 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх