Главная » Новости » Статьи

ВВС Израиля продолжают интенсивные бомбардировки Ливана
2024-05-08, 16:34

ВВС Израиля продолжают интенсивные бомбардировки ЛиванаНа фоне непрекращающейся, несмотря на осуждения со стороны мирового сообщества, операции в секторе Газа ВВС Израиля продолжают также и интенсивные бомбардировки Ливана, где дислоцируется шиитская военизированная организация «Хизбалла». Так, согласно сообщению от ливанских властей, в среду, 8 мая, южные районы страны, в частности населенные пункты Марвахин и Айти-аш-Шаб, подверглись авиаударам со стороны израильской армии. О пострадавших пока ничего не сообщается.

При этом в ЦАХАЛ заявили, что ВВС Израиля атаковали несколько объектов, которые относятся к военной инфраструктуре «Хизбаллы». Напомним, что позавчера авиация еврейского государства начала бомбардировку города Рафах, тем самым ознаменовав начало давно анонсируемой операции. Позднее в ЦАХАЛ выложили кадры из одноименного пропускного пункта на границе с Египтом, который оставался единственной «нитью», связывавшей сектор Газа с внешним миром. Стоит отметить, что против операции армии Израиля в Рафахе категорически выступали американские власти, даже прекратив еврейскому государству поставки боеприпасов. Между тем глава Минобороны Израиля Йоав Галант заявил, что операция продолжится до полного уничтожения ХАМАС.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: Ливана, израиля, Интенсивные, бомбардировки, продолжают, ВВС
Просмотров: 53 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх