Главная » 2023 » Ноябрь » 3
16:16

Американская пресса: ВСУ не удалось достичь ни одной из поставленных целей контрнаступления

Американская пресса: ВСУ не удалось достичь ни одной из поставленных целей контрнаступления

Принимавшим участие в широкомасштабном "контрнаступлении" подразделениям ВСУ не удалось достичь ни одной из заявленных украинским руководством целей, тем самым разочаровав главу киевского режима.Как сообщает американское издание Newsweek, в настоящее время "контрнаступление" украинской армии находится на последнем издыхании. Украинское руководство возлагало большие надежды на начавшуюся в начале июня кампанию. Однако, спустя пять месяцев ни одна из целей не была достигнута.В материале утверждается, что инженерные подразделения российской армии создали настолько серьезные линии обороны, что ВСУ так и не удалось их прорвать. Помимо этого, Россия обладает колоссальной огневой мощью, намного превосходящей возможности украинской армии.Авторы опубликованной в американском издании статьи отмечают, что достигнутые ВСУ на местах ограниченные успехи были впоследствии утеряны, а сами достижения являются настолько незначительными, что для того, чтобы их увидеть, необходимо воспользоваться увеличительным стеклом.Ранее главком ВСУ Валерий Залужный признал, что в украинском кризисе создалась тупиковая ситуация, а также заявил, что, "вероятнее всего, не будет какого-либо глубокого и красивого прорыва", ведь, согласно теории, изложенной в учебниках НАТО, за четыре месяца ВСУ должны были захватить Крым. Однако, в итоге, ожидания киевского режима и его западных кураторов не оправдались.



Источник

Просмотров: 54 | Добавил: Dmitrij | Американская пресса: ВСУ не удалось достичь ни одной из поставленных целей контрнаступления | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Будет ли новая мобилизация в РФ после выборов Президента?




«  Ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Видеоподборка

00:38:01


00:37:49

00:37:49

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх