Главная » 2024 » Апрель » 2
15:51

«БПЛА не мог прилететь с Украины»: военкор изложил свою версию удара по нефтезаводу в Татарстане

«БПЛА не мог прилететь с Украины»: военкор изложил свою версию удара по нефтезаводу в Татарстане

«БПЛА не мог прилететь с Украины»: военкор изложил свою версию удара по нефтезаводу в ТатарстанеУкраинские формирования сегодня утром предприняли атаку с помощью беспилотной авиации на промышленные объекты в особой экономической зоне «Алабуга» в Республике Татарстан в Российской Федерации. Собственную версию этого события представил военный корреспондент Александр Сладков.Военкор отмечает, что от Харькова до Нефтекамска 1216 километров по прямой. Максимальная дальность полета беспилотника UJ-22 Airborne составляет около 800 километров. В связи с этим Сладков предлагает несколько отличную от основной версию.БПЛА никак не мог прилететь с Украины. Это запланированный ранее удар. Коптер-камикадзе с боевым зарядом был замаскирован в радиусе действий, недалеко от НПЗ. Получил сигнал, взлетел и ударил. Время дежурства 12 суток, сигнал подается дистанционно, хоть из космоса. Эта штука не новая- написал военкор в своем Telegram-канале.По словам Сладкова, украинские диверсионно-разведывательные группы оставляют начиненные взрывчатыми веществами беспилотники во время захода на российскую территорию. Наши спецслужбы могут предотвращать такие диверсии, но в целом сделать это весьма сложно. Учитывая, что с территории Украины до начала спецоперации в Россию регулярно въезжали миллионы человек, а в РФ есть экстремисты, сочувствующие киевскому режиму, нет сомнений в том, что на территории нашей страны действует многочисленная вражеская агентура. В ее среде могут быть и профессиональные диверсанты, для которых не составит особого труда осуществить атаку беспилотников на объекты, находящиеся на значительном удалении от российско-украинской границы.



Источник

Просмотров: 121 | Добавил: Dmitrij | Теги: Татарстане, военкор, удара, не, прилететь, мог, изложил, «БПЛА, нефтезаводу, Украины»:, свою, версию, по | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
почему заводы по производству БПЛА нельзя разместить под землёй?
avatar

0
2
соглашусь, это не нефтеперерабатывающие заводы, проблем нет
avatar

0
3
наверняка и от СССР остались подземные помещения, пригодные для сборки БПЛА
avatar


Учётная карточка



«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Видеоподборка

00:38:01



00:38:01

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх