Главная » 2023 » Сентябрь » 11
19:59

Четыре украинских беспилотника атаковали жилые дома в Энергодаре

Четыре украинских беспилотника атаковали жилые дома в Энергодаре

Украинские вооруженные формирования снова нанесли удар по Энергодару с помощью беспилотников, сразу четыре дрона атаковало город. Об этом сообщают местные власти. Не менее четырех беспилотников атаковали город работников Запорожской АЭС, причем украинские беспилотники ударили по жилыми домам, а не по каким-то инфраструктурным объектам. По предварительной информации, два дрона атаковали жилой многоэтажный дом, один ударил по паспортному столу, а еще один удалось сбить в воздухе, как утверждается, на подлете к городу. На данный момент сведений о пострадавших нет, данные о повреждениях уточняются, на местах работают экстренные службы.

Боевики ВСУ при помощи дронов-камикадзе нанесли по городу энергетиков не менее четырёх ударов. Два БПЛА ударили по жилому многоэтажному дому, третий — по паспортному столу. Ещё один взорвался буквально несколько минут назад

- сообщил глава общественного движения "Мы – вместе с Россией" Владимир Рогов.Уточняется, что украинские беспилотники ударили по жилому дому по улице Строителей Энергодара. До этого ВСУ атаковали Энергодар четыре дня назад, несколько беспилотников ударили по городу 7 сентября, тогда обошлось без жертв. В последне время российские военные отмечают возросшую активность украинской армии вокруг Запорожской АЭС. Об этом также заявляют инспекторы МАГАТЭ, находящиеся на станции для фиксации ударов. 8 сентября руководство ЗАЭС приняло решение временно отпустить с работы часть сотрудников атомной станции в связи с "возросшей угрозой провокаций со стороны ВСУ". За последнюю неделю в районе станции прозвучало около 20 взрывов.

Группа МАГАТЭ была проинформирована о том, что ЗАЭС решила временно сократить число персонала на объекте до минимального в течение следующих нескольких дней из-за опасений по поводу более высокого риска военных действий в этом районе

- говорилось в сообщении.



Источник

Просмотров: 75 | Добавил: Dmitrij | Четыре украинских беспилотника атаковали жилые дома в Энергодаре | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Будет ли новая мобилизация в РФ после выборов Президента?




«  Сентябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Видеоподборка

00:38:01


00:37:49

00:37:49

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх