Главная » 2024 » Апрель » 14
08:58

Израиль открыл своё воздушное пространство, фиксируется рост спроса на вылет из страны

Израиль открыл своё воздушное пространство, фиксируется рост спроса на вылет из страны

Израиль открыл своё воздушное пространство, фиксируется рост спроса на вылет из страныИзраиль открыл своё воздушное пространство. Открытие «неба» над Израилем произошло в 7:30 (совпадает с московским временем) – через несколько часов после последнего разрыва иранской ракеты. Напомним, что воздушное пространство над Израилем было закрыто в связи с нанесением ударов Ираном по объектам на израильской территории. Атака продолжалась около пяти часов. За это время было выпущено более 100 ракет класса «земля-земля», 36 крылатых ракет и почти две сотни беспилотников-«камикадзе», включая дроны типа «Шахед».

Израильская ПВО фиксировала пуски не только с территории Ирана, но также из Ирака, Йемена и Сирии. В операции по нейтрализации иранских средств поражения участвовали и американцы. Причём в одном из случаев американский самолёт перехватил иранскую ракета так, что она рухнула на один из городов Иордании. В Израиле к утру 14 апреля посчитали, что новой угрозы ударов нет, потому и приняли решение открыть воздушное пространство. При этом фиксируется значительный спрос на рейсы, вылетающие из Израиля. Речь идёт о рейсах на Кипр, в швейцарский Цюрих. Спрос на рейсы в сам Израиль упал в разы.



Источник

Просмотров: 146 | Добавил: Dmitrij | Теги: фиксируется, спроса, Воздушное, своё, страны, Вылет, пространство, Рост, Израиль, из, на, открыл | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 6
avatar

0
1
Вроде бы Иран официально объявил об окончании конфликта, атак больше не будет.
avatar

0
2
Теперь всё зависит от Израиля. Мяч на его стороне.
avatar

0
3
Хотите сказать, еврейские политики не успокоятся?
avatar

0
4
Америка на их стороне, остановить ничего не сможет от любого удара
avatar

0
5
Так конфликт будет продолжаться бесконечно?
avatar

0
6
да, пока ресурсы у кого-то не закончатся
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка

00:38:01

00:38:50


00:38:14

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх