Главная » 2023 » Май » 17
16:10

Последствия взрыва в Тернополе глазами иностранцев

Последствия взрыва в Тернополе глазами иностранцев

До сих пор идут споры о том, что же там так рвануло под Хмельницким и Тернополем. При этом информацию о резком повышении радиационного фона активно опровергают укроСМИ: 

«К сожалению, жители в панике начали реагировать на эту информацию, и распространяли ее в различных Viber-группах. Это — откровенный фейк», - заявил мэр г. Хмельницкий Александр Симчишин. 

Ему вторит Глава тернопольской ОВА Владимир Труш: 

«Это фейк, который запускают люди, работающие на москалей, чтобы посеять панику. Могу официально сказать: никакие боеприпасы, обедненные или нет, там не взрывались. Не помогайте россиянам, не разгоняйте это».

По логике, тогда приснопамятного бывшего депутата Рады Мосейчука, запаниковавшего из-за радиации, тоже следует причислить к пособникам москалей:

«…так как специалисты с людьми не разговаривают, я бы рекомендовал гражданам Хмельницкого, гражданам Тернополя, в местах, где взорвались эти склады, которые к ним находятся ближе всего, брать и эвакуировать детей».

В принципе, весь этот активный укроинфомусор свидетельствует об одном: и там, и там рвануло знатно, да так, что весь мир заметил и отреагировал совсем не в успокоительном тоне. И даже не в нейтральном, а весьма эмоционально, почти не попытавшись разделиться на «за» и «против».

При этом ведущие западные СМИ вообще ничего не заметили, зато заметили «неведущие». Как, например, набирающий популярность американский канал «ТелеТрансляция» (TeleTruth), собирающий комментарии со всего мира.

Я уже отмечал в предыдущей статье, как иностранцы отреагировали на взрыв в Хмельницком, неизменно восхищаясь российскими ВС и через раз называя Россию «Россией матушкой», что свидетельствует о большой нарастающей пропасти между политическими верхушками и простыми людьми, понимающими, на чьей стороне правда. Подборка комментариев, кстати, разошлась (иногда без отсылки к оригиналу) по интернету так, как будто это какое-то откровение, в том числе и для довольно известных людей, хотя я давно публикую подобные сплошные выборки, причём неизменно в пропорции 99% / 1% за Россию.

Вчера вышел очередной ролик о последствиях взрыва уже в Тернополе, где, кстати, пожарные из-за радиации не рискнули подходить близко, поэтому для ликвидации последствий был использован робот:

Комментарии иностранцев (и не только), полностью возложивших вину на Британию и Запад:

Yvonne Pereira:

«Британия несет ответственность за поставку Украине этого оружия».

Angry Ranger:

«Мы не слышим, как обычные украинцы высказывают свои опасения по поводу таких боеприпасов. Даже если Украине удастся как-то продержаться, земля будет токсичной там, где приземлились боеприпасы! Сможет ли Великобритания очиститься от радиоактивного беспорядка, который они вызвали? Неужели Великобритания просто избавилась от своих старых запасов в Украине?».

Yegor:

«Полностью безопасные и нерадиоактивные британские снаряды с «обедненным» ураном только что создали Чернобыль 2.0 в моей стране рождения. Спасибо Сунаку и Зеленскому за честность. Они оба заслуживают того, что будет дальше».

Pumpkinhead1986:

«Бьюсь об заклад, никто из мирных жителей не был предупрежден о радиации».

Chadimir Poutine:

«Посмотрим, как позитивно сейчас Украина относится к обеднённому урану. Можем ли мы возложить на Великобританию ответственность за очистку?».

benny fredriksson:

«Показывая свою истинную мораль! этика Великобритании, США, ЕС не видят проблемы в поставках оружия, которое год за годом будет сказываться на гражданских детях, женщинах, женских заболеваниях, таких как рак, после окончания конфликта».

Isekai Express:

«Что ж, поздравляю Украину с облучением Тернополя миллионы лет, спасибо за британскую помощь. Это наследие, которое нужно помнить».

Ferenc Csordás:

«Не стоит волноваться Украине, правительство Великобритании и США заявило, что урановые снаряды не представляют опасности для здоровья, они на 100% безопасны!!!».

English Commoner:

«Британский парламент не заботится о вреде, который он причиняет всему миру. Ничто никогда не меняется».

Alan Conlan:

«Британия должна нести ответственность за это преднамеренное распространение смерти и разрушений».

Daniel Villarreal:

«Теперь украинцам предстоит узнать, как обедненный уран повлиял на иракцев».

Nigel Kingston:

«Отличная работа, выполненная Россией... молодцы... браво Россия».

mighty8:

«Превосходно! Вперед Россия, Слава России!».

richiexp2:

«Вполне логично, что это могли быть снаряды из обедненного урана, с тех пор как началась эта война, я не видел взрыва с грибовидным облаком. Использование робота-огнетушителя придает дополнительный вес возможности того, что эти снаряды с обедненным ураном были уничтожены».

ahmed agoun:

«Господи, благослови Россию!»

Samuel Arthur:

«Сунак должен отправиться в МУС как можно скорее... Чего вы ждете, украинцы? Вы думали, что Запад так любит вас... Дурни! Вы хотели этого для русских, теперь вы видите свой уровень глупости!».

Dariusz Chwist:

«Слава России. Да благословит Бог Россию и ее Героев. Денацификация. Поздравление. Привет из Польши».

DA T:

«Отправьте Сунака и его уголовный кабинет в МУС для предъявления обвинений. Не вините россиян в том, что они не допустили использования радиоактивного загрязнения на Донбассе».

Gurjeet Singh:

«Молодцы храбрые русские воины».

Antoine Parnis:

«Молодец Россия».

Christian Uchenna Ngozi:

«Это великолепная работа россиян».

Osma Isa:

«Дай Бог здоровья Москве и русским, а также Вагнеру, русским и чеченским ребятам».

Sumantra Sarkar:

«Британцы, кажется, забыли эпизод «Пылающий Лондон» во время 2-й мировой войны. Российский «гиперзвук» наверняка скоро поможет освежить их воспоминания».

Maniriho theogene:

«Я люблю Россию. Привет из Руанды!»

DA T:

«Этот робот, борющийся с огнем, должен быть Сунаком с щеткой и лопатой. Это было бы настоящей справедливостью».

Pouwaka Ruwhiu:

«Молодец Россия, за победу России из Австралии».

Ну и т.д., и т.п.

Александр Дубровский

ТГ-канал Спокойно Z Маша



Просмотров: 192 | Добавил: Vovan66 | Последствия взрыва в Тернополе глазами иностранцев | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

«  Май 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031



Видеоподборка

00:33:09

00:38:39

00:09:41

00:38:14


work PriStaV © 2012-2023 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется Хостинг от uCoz
Наверх