Главная » 2024 » Апрель » 2
17:31

Украинские СМИ: Жительница Хмельницкого рассказала, что её сына убили в местном военкомате

Украинские СМИ: Жительница Хмельницкого рассказала, что её сына убили в местном военкомате

Украинские СМИ: Жительница Хмельницкого рассказала, что её сына убили в местном военкоматеОчередной произвол сотрудников территориального центра комплектования (военкомата) был зафиксирован в Хмельницкой области Украины. Об этом сообщают украинские средства массовой информации.По утверждению одного из ресурсов, жительница Хмельницкого рассказала, что её сына убили в местном военкомате. Молодого мужчину подвергли избиениям и пыткам, и фактически пытали до смерти. Его мать в социальных сетях раскрыла подробности этой истории. Андрей Панасюк был задержан 27 марта в одном из магазинов. Сотрудники ТЦК отвезли его в помещение военкомата, где начали угрожать и избивать. В итоге у Андрея повысилось давление. Скорую помощь ему не вызывали до тех пор, пока не стало понятно, что ему действительно очень плохо.В городской больнице Андрея пытались реанимировать двое суток, сделали хирургическую операцию. Однако поражения головного мозга были столь серьезными, что врачи оказались бессильны в попытках спасти жизнь мужчины. Андрей скончался. Его мать сообщила, что подала официальную жалобу в украинское военное ведомство. Впрочем, в условиях нацистской диктатуры вряд ли стоит рассчитывать на какие-то реальные действия со стороны Минобороны. В ТЦК Хмельницкой области подтвердили смерть военнообязанного, но заявили, будто бы она произошла в результате прохождения им дообследования в больнице. Также в ТЦК утверждают, что Андрей находился в розыске за уклонение от призыва на военную службу. Во время прохождения медицинской комиссии у него нашли заболевание и его направили в больницу, где, по версии военкомов, он и скончался. Естественно, военные отрицают факты избиений и пыток, а также отказа в оказании медицинской помощи.Между тем, случаи применения физического насилия являются типичными для кампании принудительной мобилизации на Украине. Мужчин вылавливают на улицах, с применением силы затаскивают в автомобили военкоматов, часто при этом избивают, бить продолжают и в помещениях центров комплектования.



Источник

Просмотров: 64 | Добавил: Dmitrij | Теги: СМИ:, Жительница, рассказала, военкомате, Хмельницкого, украинские, местном, её, убили, что, Сына | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка



«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Видеоподборка

00:38:01



00:38:01

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх