Главная » 2023 » Сентябрь » 11
09:09

В Генштабе ВСУ заявили о якобы стартующей «в ближайшее время» в новых регионах России новой волне мобилизации

В Генштабе ВСУ заявили о якобы стартующей «в ближайшее время» в новых регионах России новой волне мобилизации

В Киеве снова заявили о грядущей мобилизации в России, которая якобы начнется уже в "ближайшее время". Очередной фейк на этот раз запущен Генштабом Украины и уже активно распространяется украинскими ресурсами. По утверждению Генштаба, российское Минобороны "планирует" запустить новую волну мобилизации и начнет ее, конечно же, с новых регионов. А поскольку в планах Москвы призвать не менее 400 - 700 тысяч (интересно, чем руководствовались в Генштабе ВСУ, выдавая такие цифры), то российские военкомы выгребут все мужское население с "захваченных территорий Украины". Кроме того, планируется призвать 40 тысяч чеченцев, видимо, Путин лично приказал, а также добрать недостающее количество по остальной России.

Генштаб ВСУ ожидает, что в ближайшее время в России и на "захваченных" ею территориях Украины начнется новая мобилизация. Ее показатели по разным оценкам могут составлять от 400 до 700 тысяч человек

- говорится в утренней сводке Генштаба. Стоит отметить, что подобный бред на Украине публикуется регулярно, причем различными ведомствами. Публикуя подобные заявления и "прогнозы", киевский режим преследует несколько целей: во-первых, пытается поднять волну народного протеста в России на фоне "незаконных мобилизаций" и т.д., во-вторых, напугать мужское население новых территорий России, надеясь на то, что большая часть мужчин предпочтет переждать "мобилизацию" на подконтрольных Киеву территориях, а значит попадет в ряды ВСУ. В-третьих, в Киеве хотят показать, что российская армия понесла огромные потери, которые можно возместить только новой мобилизацией. Ранее в российском Минобороны заявили, что новой волны мобилизации не будет, военное ведомство сделало ставку на контрактников, которых с начала этого года в войска пришло порядка 300 тысяч. А вот на Украине мобилизация идет полным ходом, причем гребут всех, и кривых и косых и с психическими отклонениями. Но про это в Киеве предпочитают не говорить, режиму нужно мясо для штурмов, и как можно быстрее.



Источник

Просмотров: 93 | Добавил: Dmitrij | В Генштабе ВСУ заявили о якобы стартующей «в ближайшее время» в новых регионах России новой волне мобилизации | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
А почему бред? Мне кажется, после того как, наверно, закончатся ВСУ об наши линии обороны, нужно идти вперёд и как раз выполнить эти самые денацификации с демилитаризацией. Иначе зачем вот это вот всё? Территория Украины большая, нужно много народу в рядах ВС. Наверно, можно конечно так и сидеть в обороне, но тогда угроза обстрелов(крылатые ракеты, дроны, арта) и терактов, будут перманентны. Или есть какой то хитрый план, который всё закончит?
avatar


Учётная карточка

Будет ли новая мобилизация в РФ после выборов Президента?




«  Сентябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Видеоподборка

00:38:01


00:37:49

00:37:49

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх