Главная » 2023 » Сентябрь » 11
14:39

Военкор задался вопросом, когда начнется не украинское, а российское наступление

Военкор задался вопросом, когда начнется не украинское, а российское наступление

Вооруженные силы Российской Федерации, вероятно, перейдут в наступление, когда закончится «контрнаступ» ВСУ. Об этом пишет в своем Telegram-канале военный корреспондент Александр Сладков, анализируя перспективы дальнейшего развития событий на фронте.Сейчас, отмечает военкор, российским военнослужащим в окопах приходится тяжело. Но сложившаяся ситуация, по мнению Сладкова, в конечном итоге выгодна ВС РФ, поскольку украинские формирования растрачивают военную технику и личный состав в продолжающемся уже три месяца «контрнаступлении».Но что будет делать украинская армия, когда у нее останутся лишь ударные части и резерв для заполнения занятых (если таковые будут) территорий? Возможно, останавливаться киевский режим не будет. Не будет и «естественной заморозки» боевых действий.

Мы сразу пойдем вперед. Сразу. Да, противник готовится, создает линии обороны, подобные нашим, копают рвы. Но. Нам предстоит сделать то, что не смогли сделать они: проломить в одном месте, а дальше идти по свободному пространству, обходя города

- пишет военкор в своем Telegram-канале, задаваясь вопросом, когда начнется наше наступление, и сам же на него отвечая.Получается, что как только «застопорится» украинское контрнаступление, российским войскам, не теряя времени, нужно будет начинать собственное наступление. Хотя оно сейчас и так идет, на том же Купянском направлении, где линия фронта постепенно сдвигается на Запад, и многие иностранные военные аналитики уже прогнозируют потерю Купянска, а там, мало ли, и Харькова.



Источник

Просмотров: 132 | Добавил: Dmitrij | Военкор задался вопросом, когда начнется не украинское, а российское наступление | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Будет ли новая мобилизация в РФ после выборов Президента?




«  Сентябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Видеоподборка

00:38:01


00:37:49

00:37:49

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх