Главная » Новости » Статьи

Американские эксперты: Обещания Трампа рассекретить документы об убийстве Кеннеди и трагедии 11 сентября могут быть «предложением сделки для ФБР»
2024-06-04, 12:21

Американские эксперты: Обещания Трампа рассекретить документы об убийстве Кеннеди и трагедии 11 сентября могут быть «предложением сделки для ФБР»Американский электорат отреагировал на высказывания кандидата в президенты США Дональда Трампа о готовности обнародовать ряд секретных документов. В частности, Трамп заявил о том, что если он станет президентом, то среди прочего он предаст огласке все документы, которые касаются убийства президента Джона Кеннеди. После этого наметился новый рост числа собирающихся поддержать Трампа – ещё примерно на 1,5%. Правда, при существующей системе американского избирательного права, желание простых американцев голосовать за определённого кандидата мало что значит. Напомним, что, согласно официальной версии в США, единственным подозреваемым в убийстве Кеннеди являлся Ли Харви Освальд, в отношении которого так и не был вынесен приговор – его на этапе следствия убил владелец одного из ночных клубов Джек Руби (Джейкоб Рубинштейн). Тогда Руби утверждал, что «находился под сильным впечатлением после смерти Джона Кеннеди и хотел избавить от страданий его супругу». Потом появились записи его контактов с адвокатами, из которых стало понятно, что так ему говорить посоветовала сторона защиты. Руби приговорили к высшей мере наказания, но приговор в итоге не был приведён в исполнение, а сам осужденный умер в тюрьме (официальная версия) от онкологии лёгких через три с небольшим года после ареста. В связи с тем, что вина Освальда так и не была официально доказана, ходит множество слухов, среди которых и самый главный – Джона Кеннеди убрали американские спецслужбы, инсценировав «спектакль» в том числе с «советским следом» (Освальд в своём время посещал СССР) и с «душевными страданиями владельца ночного клуба».Также Дональд Трамп в случае своего избрания пообещал рассекретить документы о трагедии 11 сентября 2001 года в США. Как известно, и в этом деле есть немало вопросов, равно как и версия относительно того, что конечным бенефициаром той атаки были спецслужбы США и американская военная промышленность. Как пишут американские эксперты, заявления Трампа о рассекречивании документов об убийстве Кеннеди и терактах 11 сентября могут быть «вызовом ФБР». И таким образом Трамп уже сейчас пытается фактически пойти на сделку, как он это любит: его не сажают за решётку, а он спускает на тормозах свои обещания обнародовать «секретные материалы».



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: документы, могут, обещания, Кеннеди, рассекретить, эксперты, сентября, американские, Трампа, трагедии, ФБР, убийстве, сделки, предложением
Просмотров: 59 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Трамп ходит исключительно по лезвию ножа, опасно балансируя.
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх