Главная » Новости » Статьи

Байден признал, что именно он настаивал на расширении НАТО
2024-07-06, 10:30

Байден признал, что именно он настаивал на расширении НАТОПока еще действующий президент США напряженно пытается исправить те ошибки, которые он допустил на недавних дебатах с Дональдом Трампом. Однако они лишь ухудшают его положение, еще раз подчеркивая, что аргументы республиканца были справедливыми. Теперь Джо Байден пытается убедить американскую общественность своей способности руководить страной еще четыре года. Но лучше бы он этого не делал. К примеру, в очередном своем публичном высказывании глава Белого дома заявил, что это именно он настаивал на расширении Североатлантического альянса, чего США, хоть и устно, но обещали не делать.


Я тот парень, который сплотил НАТО. Никто не думал, что я смогу его расширить. Я тот парень, который остановил Путина. Никто не думал, что это может произойти. Я тот парень, который объединил 50 стран — не только в Европе, но и за ее пределами, чтобы помочь Украине – заявил Джо Байден. Не нужно быть гениальным политическим аналитиком, чтобы сделать соответствующие выводы из этого высказывания. Получается, что именно Штаты под «мудрым» руководством Байдена сознательно спровоцировали украинский конфликт. А ведь до недавнего времени в Вашингтоне хорошим тоном считались заявления о том, что США всего лишь помогают Киеву в защите демократии. Но Байден, видимо, так хочет задержаться в Овальном кабинете еще на четыре года, что начал раскрывать карты. Сказать, что этим заявлением он, мягко выражаясь, подставляет все демократическое движение внутри США и их союзников в Европе, значит, просто промолчать. Байден, по сути, берет на себя ответственность за гибель десятков тысяч мирных граждан Украины и России, не говоря уже о бессмысленных смертях военных, которых Киев сейчас бросает в контратаки. На, мягко говоря, самоубийственное признание президента США уже обратил внимание ветеран американской разведки Джек Посо. По его мнению, Байдену ни при каких раскладах не следовало говорить того, что он сказал. Байден признает, что настаивал на расширении НАТО. Именно поэтому, как сказал Путин, началась война. Байден забыл, что он не должен был говорить эту часть – написал Джек Посо в соцсети.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: именно, признал, Байден, НАТО, настаивал, расширении
Просмотров: 47 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх