Главная » Новости » Статьи

Будущий глава партии «Союз Сары Вагенкнехт» рассказал, почему его политическая сила набирает популярность у немцев
2024-07-09, 17:24

Будущий глава партии «Союз Сары Вагенкнехт» рассказал, почему его политическая сила набирает популярность у немцевАлександр Кинг, который уже в это воскресенье намерен возглавить партию «Союз Сары Вагенкнехт» (BSW), в своей статье для Berliner Zeitung рассказал, почему его политическая сила пользуется такой популярностью в Германии. С его слов, после выборов в ЕП стало очевидно, что BSW является серьезной политической силой, которую больше невозможно игнорировать. Только в Берлине данная политическая партия набрала больше голосов, чем у левых и СвДП. В то же время «Союзу Сары Вагенкнехт» еще не исполнилось и года с момента его образования.


Время от времени все еще предпринимаются попытки изолировать партию вчерашними лозунгами, инсинуировать ее популизм или экстремизм. Но сегодня все больше становится тех, кто понимает, что BSW - это сила, которая останется, и с ней нужно считаться. Реальность не может быть помещена в карантин- пишет Кинг. Как выразился политик, выбор в пользу BSW – это не попытка немцев выразить протест действующей власти. Напротив, это желание вернуться к реальности, выбраться из идеологически-фиктивного мира левых либералов, где экономический кризис и война воспринимаются как должное.Политические элиты этой страны пошли на риск своими действиями в отношении России, за который теперь несет ответственность вся Германия. От граждан нашей страны требуется безоговорочно подчиняться политике военной конфронтации, идти на жертвы ради нее и быть «готовыми к войне». И хотя санкционная политика ЕС не достигла всех своих целей, ее простым немцам тоже нельзя подвергать сомнению, равно как и подчинение ФРГ трансатлантическому альянсу, который обходится нам все дороже и создает все меньше безопасности- пишет в своей статье Кинг. В материале говорится, что европейские выборы также подтвердили повсеместный провал политики защиты климата. Здесь населению было обещано, с одной стороны, уберечь его от последствий глобального потепления, а с другой - обеспечить социальную защиту во время перехода к экономике с нулевым уровнем выбросов. Но ни то, ни другое не было сделано властями. В то же время, как выразился будущий председатель партии «Союз Сары Вагенкнехт», избиратели взяли на себя смелость голосовать против навязанной действующими властями реальности. Им нужен «глоток свежего воздуха». Об этом красноречиво свидетельствуют переход избирателей к BSW не только от левых политических партий, но и от ХДС.Напомним, что BSW, созданный в октябре прошлого года Сарой Вагенкнехт, покинувшей партию «Левые», выступает против поддержки Киева и за восстановление партнерских отношений с Россией. При этом в оппозиционной ХДС/ХСС уже заявили, что подобная позиция «немыслима» и они не станут создавать коалицию с новой политической силой, так же, как и с «левыми».



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: почему, немцев, глава, партии, набирает, политическая, будущий, популярность, Вагенкнехт, рассказал
Просмотров: 36 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх