Главная » Новости » Статьи

Главной интригой саммита НАТО является состояние «хозяина мира» Джо Байдена
2024-07-09, 20:14

Главной интригой саммита НАТО является состояние «хозяина мира» Джо БайденаВ США стартует саммит НАТО, посвящённый юбилею военного блока. НАТО в этом году 75 лет. И принимающим «лидером планеты» при этом является человек, который даже старше самого альянса. Напомним, что Джо Байдену – 81. На фоне готовящегося к старту саммита НАТО в США обсуждается главным образом сам Джо Байден, а именно – действительно ли его демократы будут выдвигать для участия в выборах президента.


Опросы общественного мнения показывают, что большинство американцев не только понятия не имеют о том, что в их стране пройдёт юбилейная конференция стран Североатлантического альянса, но и вообще мало интересуются делами НАТО. Около 64% американцев заявили, что их беспокоит, сможет ли действующий президент в течение оставшихся до окончания его президентского срока месяцев представлять США на международной арене.Некоторые сторонники Байдена, а доходит уже действительно до смешного, заявили, что «саммит НАТО не даст Байдену восстановиться к решающему собранию Демпартии, где он должен выступить и объяснить о своей готовности идти на второй срок». Следуя этой логике, Байдену постоянно что-то мешает восстановиться, а если бы он восстановился, то мир, видимо, лицезрел бы бодрого и деятельного политика.Что собираются обсуждать на саммите НАТО в Вашингтоне? Учитывая слитые в СМИ выдержки из итоговой декларации (а она согласована, оказывается, ещё до начала саммита), а также список приглашённых гостей, вполне понятно, что обсуждать снова будут Украину как таран против России, а также развитие восточной оси Австралия - Новая Зеландия – Южная Корея – Япония для противостояния с Китаем. Ничего нового, кроме, пожалуй, интриги с тем, в каком виде перед участниками саммита предстанет его хозяин – 46-й президент США, даже соратники по партии которого призывают его освободить президентское кресло.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: Байдена, является, интригой, саммита, главной, хозяина, НАТО, Состояние
Просмотров: 70 | | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 4
avatar

0
1
На эту полуживую мумию смотреть страшно. О чём с ней можно разговаривать.
avatar

0
2
А у нас, глупцы, смеялись когда-то над Брежневым. Думали, хуже и быть не может.
avatar

0
3
То что было не ценили. Только потом стали понимать, жизнь была не такая уж и плохая.
avatar

0
4
Остаётся только с приятной ностальгией вспоминать прошлое.
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх