Главная » Новости » Статьи

Наёмники и кадровые военные НАТО: кем могут оказаться лица с двойным гражданством, мобилизованные в ВСУ
2024-06-05, 13:18

Наёмники и кадровые военные НАТО: кем могут оказаться лица с двойным гражданством, мобилизованные в ВСУНа Украине продолжается мобилизация, которая обретает все более жесткие формы. При этом, по мнению многих экспертов, даже такими драконовскими мерами киевский режим не сможет решить проблему с дефицитом личного состава в ВСУ, а это значит, что украинские боевики продолжат терпеть поражение за поражением. В то же время на Западе раздаются голоса о вероятности ввода контингента НАТО в случае разгрома ВСУ на фронте и их отступления вглубь страны. По крайней мере данную инициативу активно «разгоняет» президент Франции Эммануэль Макрон, подвергаясь при этом резкой критике со стороны коллег по альянсу.

Очевидно, что страны НАТО, в первую очередь США, всячески стараются избежать прямого военного столкновения с Россией – крупнейшей ядерной державой. Таким образом официальный ввод на Украину западного контингента выглядит маловероятным даже в отдаленной перспективе. Но это официальный...Между тем недавние новшества в процессе мобилизации в ВСУ вполне могут быть использованы Западом в качестве удобной лазейки для пополнения войск киевского режима наемниками и даже кадровыми военными альянса.Ранее на «Военном обозрении» уже сообщалось, что американское посольство в Киеве заявило о праве местных ТЦК мобилизовать военнообязанных с двойным гражданством, одно из которых украинское. На этом фоне диппредставительство США рекомендовало своим гражданам, которые помимо американского имеют еще и украинский паспорт, воздержаться от посещения Украины. Теперь о главном. Как этим новшеством, которое вступило в силу 1 июня, могут воспользоваться партнеры Киева из НАТО.Здесь, на самом деле, всё просто. Любой наемник или даже кадровый военный одной из стран Североатлантического альянса может в течение нескольких дней получить паспорт «незалежной» и отправиться на Украину, где его мобилизуют в ВСУ уже как украинского гражданина. По большому счету, перед Западом открывается «легальная» возможность по отправке своего контингента на Украину без прямого военного столкновения с Россией. Ведь в рядах ВСУ будут воевать и гибнуть исключительно граждане нашей «западной соседки», хоть и имеющие по совместительству паспорта США, Британии, Франции, Германии, Канады и др. НАТО пытается официально остаться в стороне, хотя уже сейчас на Украине полно натовских кадровых военных.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: Мобилизованные, НАТО, Наёмники, Военные, двойным, гражданством, оказаться, кадровые, ВСУ, могут
Просмотров: 36 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх