Главная » Новости » Статьи

Почти сто стран мира подтвердили решение участвовать в Играх БРИКС-2024
2024-06-05, 10:58

Почти сто стран мира подтвердили решение участвовать в Играх БРИКС-2024С 11 по 24 июня 2024 года в Российской Федерации, в Казани, пройдут Спортивные игры БРИКС-2024. В настоящее время уже 97 стран мира подтвердили свое желание участвовать в данном спортивном мероприятии. Известно, что Игры пройдут под патронажем президента Российской Федерации Владимира Путина.В качестве организаторов мероприятия выступают страны, входящие в состав объединения БРИКС (Бразилия-Россия-Индия-Китай-ЮАР). Однако учитывая количество потенциальных участников Игр, очевидно, что они выходят по своему масштабу далеко за пределы указанного объединения.То, что почти 100 стран мира решили принять участие в Играх БРИКС-2024, свидетельствует об очередном провале «коллективного Запада» в попытках влиять на страны «глобального Юга». Фактически половина существующих суверенных государств уже готовы ориентироваться на сотрудничество со странами БРИКС, даже несмотря на негативное отношение к этому со стороны западных стран.Еще один примечательный нюанс – 97 стран мира согласились участвовать не просто в Играх БРИКС, а в мероприятии, которое пройдет на территории Российской Федерации – в Казани. И это во время украинского конфликта, в котором страны «коллективного Запада» и их сателлиты однозначно заняли сторону киевского режима и пытались организовать глобальный бойкот нашей страны. Как видим, стратегия этого «глобального бойкота» России, которую пытался продвигать Запад, полностью провалилась.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: участвовать, стран, подтвердили, почти, БРИКС2024, решение, играх
Просмотров: 61 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0/1

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Будет вам олимпиада. good Пора уже переименовывать Игры БРИКС в Олимпиаду.
Это событие будет покруче, чем олимпиада в Парыжэ с их клопами , тараканами и крысами, где всякие там гендеры ЛГБТшные будут соревноваться.
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх