Главная » Новости » Статьи

Президент Сербии: для Запада не важно, сколько украинцев и русских погибнет в ходе военных действий
2024-07-01, 11:03

Президент Сербии: для Запада не важно, сколько украинцев и русских погибнет в ходе военных действийНа самом деле обе стороны конфликта на Украине не стремятся к прекращению огня. Каждая из них рассчитывает победить своего противника. Об этом заявил президент Сербии Александр Вучич в интервью местному телеканалу TV Prva. Каждый хочет поражения другой стороны- считает сербский лидер.Он также отметил, что для Запада не важно, сколько украинцев и русских погибнет во время военных действий. И даже гибель наемников из западных стран не волнует политиков этих государств. Их отношение к украинскому конфликту не изменится, пока от боевых действий не страдают военные и мирные жители из стран Запада. А пока этого не происходит, считает Вучич, россияне и украинцы будут пушечным мясом, погибающим за чьи-то интересы. И сколько их будет убито, западным лидерам безразлично. Сербский президент также привел высказывание, которое он читал в одном из немецких изданий. Там в шутливой форме было сказано, что такое большое внимание к России в мире объясняется тем, что наша страна обладает большим количеством ресурсов. Дескать, россиянин Дмитрий Менделеев придумал периодическую таблицу химических элементов, потому что на его родине все они имеются. А на Западе наличие у России такого количества ресурсов считают несправедливым. Ранее Вучич высказывал предположение, что мирный план Пекина по урегулированию украинского конфликта, предусматривающий на первом этапе полное прекращение огня, сейчас невозможно реализовать. Он также неоднократно заявлял, что Сербия не будет вводить санкции против РФ.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: украинцев, сколько, действий, Сербии, военных, Президент, Русских, погибнет, Важно, запада
Просмотров: 61 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Услышат ли его на Западе, сомневаюсь. А если и услышат, то пропустят мимо ушей.
avatar

0
2
Также как и для Вучича не важно, сколько россиян убьют сербские снаряды diablo
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх