Главная » 2023 » Сентябрь » 22
22:00

Чьих вы, «новые люди»? Продвижение лгбт, лоббирование экстремистов, кандидат-нацистка… что дальше?

Чьих вы, «новые люди»? Продвижение лгбт, лоббирование экстремистов, кандидат-нацистка… что дальше?

Зам. руководителя фракции партии "Новые люди" Сардана Авксентьева пламенно призывала не признавать ДНР и ЛНР, заявляя, что жители Донбасса "не скажут спасибо", если Россия придёт к ним на помощь. Партия "Новые люди" единственная проголосовала против признания Донбасса (а значит и — помощи истекающим кровью республикам) ... 

Наивные политологи называли их «мертворожденным проектом правящей власти», но оказалось, что «Новые люди» - партия живая. Вот только, похоже, что представляет она интересы кого угодно, только не граждан России. С начала СВО «Новые люди» регулярно «светятся» на поддержке откровенных врагов России. Не пора ли соответствующим органам попристальнее присмотреться к этой партии?

«НЕПРИЗНАНИЕ», КАК ФОРМА ЛИЦЕМЕРИЯ…

Партия «Новые люди» позиционирует себя, как оппозиционная. И с удовольствием принимает в свои ряды очень… разных людей. Наверное, поэтому и «ценности», которые отстаивает партия – тоже… разные. И период СВО весьма чётко это обозначил. Давайте вспомним наиболее яркие эпизоды по порядку.

Начнём с того, что в середине февраля 2022 года, незадолго до начала СВО, фракция партии «Новые люди» оказалась единственной фракцией Государственной Думы, которая выступила против признания Донецкой и Луганской Народных Республик.  Хедлайнером «непризнания» стала экс-мэр Якутска (сбежала со своей должности после того, как её заместители один за другим стали «садиться» по коррупционным статьям УК РФ), ныне - заместитель руководителя фракции Сардана Авксентьева. Она выступила с пламенною речью, суть которой сводилась к следующим тезисам: во-первых, проблему Донбасса надо решать дипломатическими методами; во-вторых, никто из жителей Донецка не скажет спасибо, если «превратить их землю в поле битвы между Радой и Госдумой»; в-третьих, Госдума должна исключительно – бороться с бедностью, а не искать внешнего врага; в-четвёртых, бедность – побеждает Госдуму.

Ну вот такое комментировать – только портить. Но – придётся. Учитывая, что к февралю 2022 года РФ в течение восьми (!) лет пыталась решать проблему Донбасса именно дипломатическими путями, встаёт вопрос – в какой берлоге Сардана Владимировна скрывалась от реальности все эти годы? Кстати, после заявления Ангелы Меркель в декабре 2022 года о том, что Европа и не собиралась выполнять условия Минских соглашений,  как-то непонятно: гражданка Авксентьева, где извинения за необоснованные оскорбления депутатов Госдумы РФ?

Далее, у гражданки Авксентьевой и всей фракции партии «Новые люди» случилось избирательное выпадение памяти? Или их эстонский спецназ в 2008 году покусал? Тот, который на помощь Саакашвили в Грузию прибыл в ноябре месяце… Жители ДНР и ЛНР высказали своё мнение ещё 11-12 мая 2014 года на референдумах, на которых проголосовали за вхождение в состав РФ!  Да, РФ и другие государства результаты этих референдумов тогда оставили без последствий. Но мнение дончан это не отменяет. Тем более, что в сентябре 2022 года оно было подтверждено повторным референдумом.  Гражданке Авксентьевой не угодно признать, что она занималась распространением заведомо ложной информации?

Про борьбу с бедностью, у автора один вопрос: не благоволит ли гражданка Авксентьева назвать конкретные даты, когда простой маленький человек в России с 1991 года жил лучше чем сейчас?

Ну и про «поиск внешнего врага». Чего его искать? Он сам в 2016 году назвал Россию «главной угрозой Миру наряду с терроризмом».  Святая Сардана - не в курсе? Или ей хозяева приказали «позабыть»?

Словом, не вышло у Авксентьевой и её фракции прикрыть своё предательство интересов России и её народа привычными популистскими заявлениями. Тем более, что на этом предательстве они не остановились.

Первый заместитель руководителя фракции «Новые люди» Владислав Даванков во время СВО выступил с инициативой разблокировать запрещённую в РФ сеть Instagram, во всём мире использующуюся для организации и координации "уличной" части "цветных революций". Интересно, что собирались организовывать и координировать гражданин Даванков и его однопартийцы через разблокированный экстремистский Instagram?

НА ЗАЩИТЕ ЭКСТРЕМИСТОВ

СВО расколола российское общество на людей и животных. Люди понимают её необходимость и цели и поддерживают свою армию. Реже – не понимают и не разделяют цели, но понимают, что в критической ситуации нужно стоять в одном строю со своими. Животные – стоят на стороне бандеровских нацистов и СВО не поддерживают. Увы, в каждой партии есть и первые и вторые. Было проведено достаточно много опросов и социологических исследований на тему того, какая часть электората той или иной партии НЕ поддерживает СВО. Цифры разные, но сходятся они в одном: по проценту сторонников партии, выступающих против СВО и за бандеро-нацистов, «Новые люди» - лидируют среди парламентских партий, а если рассматривать политические партии РФ вообще – уступают лишь партии «Яблоко» (там бандеровцев поддерживает вообще около 85% электората). На фоне этих результатов совершенно закономерным выглядит то, что «Новые люди» пытаются лоббировать интересы откровенных пробандеровских экстремистов.

Так в августе 2022 года, встретившись в известном либерастном гадюшнике нашей страны – Екатеринбурге с группой блогеров (преимущественно либерастных взглядов), Первый заместитель руководителя фракции «Новые люди» Владислав Даванков объявил о намерении партии лоббировать разблокирование запрещённой на территории РФ сети Instagram.  Напомним, что запрещённый на территории РФ Instagram был запрещён за систематическую антироссийскую пропаганду, пропаганду экстремизма и терроризма, призывов к насилию, распространения заведомо ложной информации и т. д. Даванков с непонятного похмелья заявил о том, что «вице-президент Meta (запрещённая на территории РФ компания, которой принадлежит сеть Instagram) принес свои извинения, и такой контент модерируется и удаляется».

Чего стоит слово западноевропейских деятелей, опять же, очень хорошо известно. Как и то, что никакой модерации антироссийского контента в сети Instagram нет, не было и пока не сменится владелец – не будет. Чего ради Даванков врал своим собеседникам и представителям российских правоохранительных органов?

Разумеется, разблокировать экстремистскую сеть никто не стал. Но и это предательство со стороны «Новых людей» очень хорошо запомнили.

Депутатка от партии "Новые люди" Ксения Горячева — лоббистка пропаганды ЛГБТ в России. Партия "Новые люди" её проЛГБТ-шные инициативы — поддержала. А вот люди — нет.

«ДОРОГИЕ ГОМОСЯТУШКИ»

 Не успел отгреметь скандал с попыткой «новолюдов» разблокировать экстремистскую сеть Instagram, как партия «Новые люди» проявила себя, как противники традиционных ценностей и сторонники распространения мифологии ЛГБТ+. В этой сфере явила себя народу депутатка Ксения Горячева, которая выступила против принятия Закона о запрете ЛГБТ-пропаганды.

Давайте внимательно просмотрим следующие заявления Горячевой:

«…По новому закону под запрет может попасть мифология древней Индии, Греции, картины Александра Дейнеки, научно-популярные книги и статьи о человеческой природе происхождения нетрадиционных сексуальных предпочтений у людей. Мы должны заботиться о сохранении традиционных семейных ценностей, но к данной версии законопроекта слишком много вопросов. Не нужно объявлять охоту на ведьм, нужно трезво, без эмоций и личного отношения, подойти к написанию текста закона... Кинопрокатчики уже переживают не лучшие времена, а существующая версия законопроекта может нанести ущерб и онлайн-кинотеатрам. После принятия закона вся информация, «пропагандирующая нетрадиционные отношения/предпочтения» должна быть удалена…» 

Обратите внимание на выделенные фразы. Ксения Горячева и партия «Новые люди» фактически пытались вывести из-под действия Закона о запрете ЛГБТ-пропаганды ту псевдонаучную литературу, при помощи которой сторонники ЛГБТ свою пропаганду и ведут!

            А вот – ещё интереснее. На официальном сайте партии «Новые люди» с откровенным цинизмом отмечается:

«…Особое внимание уделено исключению возможности признавать пропагандой нетрадиционных отношений объекты культуры, литературы, мифологии, научные исследования…» 

В переводе с русского на понятный, «Новые люди» пытались вывести из-под запрета фильмы, музыку, картины, литературу, прославляющие и пропагандирующие ЛГБТ, пытаясь применить старый паскудный принцип «он художник, он так видит».

Подводя итоги, можно смело сказать, что если ы инициатива «Новых людей» воплотилась в реальность, то пропаганда ЛГБТ в России фактически была бы УЗАКОНЕНА. Слава Богу, разум – победил. А «Новые люди», соответственно, проиграли.

Глава парламентской фракции партии "Новые люди" Алексей Нечаев лично попытался повторить "подвиг" Александра Керенского от 1 марта 1917 года — узаконить институт развала российской армии — "военных омбудсменов".

РАЗВАЛИТЬ РОССИЙСКУЮ АРМИЮ!

В феврале неугомонные «новолюды» подготовили новую «инициативу». На этот раз выпустили «тяжёлую артиллерию» - главу парламентской фракции партии Алексея Нечаева. Именно Нечаев озвучил очередной «гениальный проект» - учредить в РФ институт «военных омбудсменов». Которые, по мнению Нечаева, должны были ездить по воинским частям (угу, гражданские, да ещё и со свитой в виде репортёров всех мастей…) и «защищать права военнослужащих». Причём в качестве повода для введения такого института Нечаев называл «видеообращения к Министру обороны и Президенту, записанные из окопов». Причём формировать кадры «военных омбудсменов» исключительно из… ПРАВОЗАЩИТНИКОВ.  Оценили «красоту игры»? Начнём с того, что как уже выяснилось, «видеообращения из окопов», на которые ссылался Нечаев, оказались поделками украинской ЦИПсО. Но даже если какие-либо проблемы имеют место, то во все времена, в любой стране Мира действует принцип: в дела армии гражданские соваться НЕ ДОЛЖНЫ. В армии, тем более – в армии, находящейся в состоянии систематического боевого соприкосновения с противником, основной принцип – ЕДИНОНАЧАЛИЕ. Этот принцип был нарушен в нашей стране один раз: 1 марта 1917 года. Речь о таком документе, как «Приказ № 1 Петроградского совета». Как раз о «правах нижних чинов» и механизмах их «защиты» в этом Приказе № 1 говорилось ну ОЧЕНЬ много.

Напомнить, чем закончилось введение этого Приказа для русской армии? А вот теперь – вопрос: какая там оценка была у гражданина Нечаева в школе по предмету «История Отечества»? Или он как раз помнит историю и потому вместе со своей партией сознательно попытался продавить «инициативу», способную, как показал 1917 год – полностью развалить боеспособную армию? Представьте: необходимо выполнять боевую задачу, связанную с риском для жизни (ну, как бы в СВО таких задач – хватает), и солдаты вместо того, чтобы выполнять приказ начинают выстраиваться в очередь к «военному обмудсмену» (или омбудсмену? не… давайте здесь оставим так как есть). Представили? А вот автору – не хочется. Да и ни одному вменяемому человеку не хочется, что и показало решение ГосДумы, «завернувшей» направленную на развал армии России «инициативу» партии «Новые люди».

"Новые люди" противодействовали и Закону о запрете дискредитации и клеветы в отношении участников специальной военной операции. Видимо победа России им не нужна. И за ценой не постоят. 

«НЕ ТРОГАЙТЕ ЦИПСО! ОНО ТАК ВИДИТ!»

Месяца не прошло после того, как «Новые люди» попытались продавить антироссийский закон о «военных омбудсменах», как они попытались ударить по российскому обществу с другой стороны.

Наш паблик, как и многие другие, писал о проблеме отсутствия военной цензуры в России, и, как следствие, об откровенном информационном беспределе творимом так называемыми «военблогерами» (с непонятного похмелья называющими себя «военкорами»). Полгода сидящие у клавиатуры особи под видом патриотического контента распространяли заведомо ложные сведения о ВС РФ (не брезгуя прямыми фейк-ньюс от ЦИПсО), требовали (!) смены высшего командного состава вплоть до Министра обороны, пытались «руководить» военными действиями и т. п. При этом вся ходаковско-сладково-гирькинская свора требовала к себе уважения и почитания, упиваясь своей «неприкосновенностью».

Но, как говорится, гиря до полу дошла: взяли и «военкур» за «гордость куриную» (простите уж за тавтологию). Государственной Думой был принят Закон о запрете дискредитации и клеветы в отношении участников специальной военной операции

И лишь одна партия на протяжении всей подготовки законопроекта выступала против этого закона. Угадайте – какая? Та-даммм!!! Разумеется – «Новые люди». Лидер «новолюдов» Алексей Нечаев направо и налево рассказывал журналистам о том, что «критика бывает разная», что «критика бывает полезная» и вообще, не надо мешать «военблогерам» поливать грязью российскую армию, публиковать лживые измышлизмы и копировать «новости» из украинских пабликов. Ибо – «свобода слова». И по каждому случаю, который попадает в зону внимания правоохранительных органов «нужно отдельно разбираться». 

То есть, Алексей Нечаев и его партия выступали против системного подхода к пресечению распространения заведомо-ложной информации и клеветы на ВСРФ. В СССР на случай такойй деятельности «партийных функционеров» существовали ст. 58.7 («Вредительство»), ст. 58.10 («Антисоветская пропаганда и агитация»), ст. 58.11 («Организованная контрреволюционная деятельность») УК РСФСР. А сейчас – не существуют. Хочется верить, что – ПОКА не существуют.

Кто-то ещё верит в то, что статья 58 УК РСФСР была – «плодом садистских фантазий» и не отражала реального положения дел?

Зульфия Гайсина — навальнистка, координатор "Открытой России" (признан нежелательной организацией в РФ), этно-нацистка (смотрите высказывание на фото), кандидат в депутаты от партии "Новые люди"

НАЦИСТКУ – В ДЕПУТАТЫ!

Понятно, что с такой «позицией» лейбл партии «Новые люди» можно будет скоро ставить на лоб вместо клейма особо запятнавшим своё имя индивидам: реальная поддержка партии сосредотачивается в кругах, традиционно поддерживающих врагов России: проамериканские блогеры и «зуммеры» с лицами не обезображенными интеллектом, ЛГБТ-активисты, пробандеровские круги… Теперь «Новые Люди» решили привлечь на свою сторону и этно-нацистов (а чего электорату пропадать?) в национальных регионах.

Так в Башкортостане, «новолюды» идут на выборы в Госсобрание республики (выборы назначены на 10 сентября), выдвинув в качестве кандидата от своей партии скандально известную этно-нацистку Зульфию Гайсину. Зульфия Гайсина «прославилась» в Башкортостане следующими «подвигами».

Во-первых, Гайсина до 2019 года являлась региональным координатором и лидером организации «Открытая Россия» (признана нежелательной на территории РФ – прим. Авт.). Напомним, что эта организация представляет собой выкормыш беглого «олигарха» Михаила Ходорковского. На этом можно было бы остановиться, но у Ходорковского на содержание своего выкормыша денег не хватало (а выкормыш вышел прожорливый, ежегодно требовал не менее 30 миллионов долларов), и поэтому содержание нежелательной в РФ организации «Открытая Россия» взял на себя учреждённый в Великобритании фонд Open Russia Foundation, в попечительский совет которого входили Генри Киссинджер, Джейкоб Ротшильд, Билл Брэдли, Артур Хартман и Михаил Пиотровский.  Собственно, вот дальше – без комментариев. Отделение именно этой помойки и возглавляла нынешняя кандидатка в депутатки от партии «Новые люди» Зульфия Гайсина.

Во-вторых, в 2017 году, когда по прямому приказу Президента РФ Владимира Путина было отменено агрессивное насильственное навязывание национальных языков русскоязычному населению, практиковавшееся в Татарстане, Башкортостане и ряде других республик РФ, Зульфия Гайсина «прославилась» этно-нацистским заявлением:

«…Не хотите изучать Национальный язык коренных народов – уезжайте жить в другой субъект, где нет обязаловки и 95% населения русские.» 

Пикантность ситуации в том, что среди населения Башкирии преобладают… русские (36% от численности населения), второе место занимают башкиры (29, 5%), третье – татары (25,4%)  В Уфе же (столица Башкирии) русских просто абсолютное большинство — более 50%, татар менее 30% и башкир около 17%.  То есть этно-нацистка Зульфия Гайсина требует отъезда 71,5% населения региона и около 83% населения Уфы?

И это – кандидат в депутаты от партии «Новые люди»! За-ме-ча-тельный кандидат! Лучше – не бывает.

Партия "Новые люди" активно вербует беспринципный молодняк. Самовоспроизводство — запущено на поток.

ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ…

Что в сухом остатке? Партия «Новые люди» с самого начала её деятельности воспринималась людьми, способными к критическому мышлению, как проект «Яблоко 2.0». Но всё оказалось куда хуже. В последнее время создаётся впечатление, что «новолюды» пытаются привлечь под свои знамёна всё отребье, от которого отказались другие партии, и тем самым – увеличить свой электорат. Затея, прямо скажем, сомнительная.

Вы готовы голосовать за этно-нацистов, за пробандеровских деятелей, за развал армии, за ЛГБТ? Ну, партия «Новые люди» даёт вам такую демократическую возможность.

А если серьёзно, то даже указанные эпизоды говорят о том, что на деятельность партии давно пора обратить внимание «компетентным органам». Пристальное внимание. Вплоть до оперативного принятия адекватных мер. 

СВЯТОСЛАВ СИМОНЮК



Просмотров: 666 | Добавил: Vovan66 | Чьих вы, «новые люди»? Продвижение лгбт, лоббирование экстремистов, кандидат-нацистка… что дальше? | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Будет ли новая мобилизация в РФ после выборов Президента?




«  Сентябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Видеоподборка

00:38:01


00:37:49

00:37:49

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх