Главная » 2022 » Сентябрь » 14
20:23

Это что за муть? Договорняк???!!

Это что за муть? Договорняк???!!

Зеленский прямо сейчас прогуливается по Изюму. Это пару десятков километров от российских артиллерийских позиций.

Меня вот давно интересует вопрос, почему Путин против того, чтобы уничтожить Зеленского и его шайку? Понятно же, что это достаточно легко сделать, но мало того, что не было даже попыток, я уверен, что Зеленский знает о том, что есть договоренность не трогать его лично и его камарилью. Да и по Киеву он с определенного времени гуляет именно потому, что уверен, что ему ничего не угрожает.

Почему?

Это вопрос совсем даже не из-за моей кровожадности или ненависти к Зеленскому. Это вопрос из исторической практики ведения подобных спецопераций другими странами, например США.

США никогда не смущались если нужно было уничтожить какую-то ключевую или медийную фигуру в другой стране. Если нужно убить - убьют и даже открыто это признают. Израиль легко убьет любого чиновника другой страны, если это обезопасит Израиль. И тоже не будет особо это скрывать даже.

Понятно, что Зеленский не Наполеон и не он проводит гениальные наступательные операции, но все же, если уложить его и человек пять из его команды управление войсками ВСУ будет достаточно расстроено и деморализовано. Это помощь нашей спецоперации. Почему бы и нет.

При этом Зеленский ярый сторонник и инициатор продолжения военных действий до последнего украинца, репрессий над украинцами, обстрелов российской территории и так далее и тому подобное. В общем не "просто рядом стоял".

Причем украинские власти постоянно устраивают теракты на чиновников неподконтрольной территории и многих убили. Почему "типа ЛДНР" не ликвидировать Ермака или Зеленского? Зуб за зуб.

Вот сегодня Зеленский приехал в Изюм - достаточно реально было попытаться его грохнуть. Да и даже в Киеве я думаю куча возможностей накрыть его.

У вас есть ответ на вопрос, почему это не происходит?

Зеленский в Изюме:

 

https://masterok.livejournal.c...


 

B украинском информационном сегменте ещё остались компетентные военные  каналы, где ура-патриотизмом и не пахнет. Наоборот, я вижу довольно грамотную работу уверенного противника, который нацеливает свои силы на серьёзное противостояние с нами. 

Так вот. Сегодня один из таких каналов заявил, что в ходе наступательной операции на Харьковском направлении, они потеряли огромное количество своих средств ПВО. И что я вижу прямо сейчас? Правильно, пана Зеленского стоящего возле кучи военных. И это среди бела дня в городе Изюме. О чём это говорит? А говорит это о том, что кокаинист Вова абсолютно не боится нашей авиации, средств БПЛА и дальнобойной артиллерии, несмотря на проблемы с украинскими ПВО.

Тут есть всего два варианта для размышления. 

Либо с украинскими ПВО всё в порядке и оно целое и невредимое (чему я не верю), либо у нас всё туго с авиа, арт, и прочей разведкой. Иначе мы бы видели, как Зелебоба крутит сальто после взрыва фугасной бомбы. Но я думаю, что есть и другое логичное предположение. Если цельный президент на передке и ничего не боится, то есть какая-то гниль во всей этой войне. В той войне, где русский мужик под жёлтыми флагами, убивает русского мужика под красными флагами, и наоборот.

 

А в это же время политическое руководство" жёлтых" что-то мутит с руководством красных. Странная война, мутные движухи....

Автор - Макс ШЕВЦОВ (Буденновск)

 https://m.facebook.com/story.p...

=============================

Президент Украины Владимир Зеленский вместе со всем Офисом президента и командованием ВСУ побывал в Изюме, оставленном ВС РФ на прошлой неделе.

Для редакции нашего Telegram-канала, равно как и большинства населения нашей страны в высшей степени странно, что военно-политическое руководство страны, грозящей уничтожить Российскую Федерацию, беспрепятственно приезжает в город, находящийся в зоне прямого поражения российских оперативно-тактических комплексов и реактивных систем залпового огня.

 

Что на это не обращают внимания профильные службы и структуры.

Что это в принципе возможно в этом мире.

#Изюм #Украина #Харьков

https://t.me/rybar/38754

#=======================

"Черный полковник" В.Алкснис

Зеленский сегодня приехал в Изюм и встретился с военнослужащими украинской армии, которые взяли этот город штурмом. Сегодня население Украины наверняка увидит его на телевизионных каналах страны, причем не только картинку, но и услышат его рассказ о происходящем на фронте. И население Украины ценит это. Ведь Президент тем самым ежедневно показывает, что он вместе с народом и война это его главная забота. И как бы российское телевидение не издевалось над комиком Зеленским, но для украинцев он стал народным президентом и он это это доказывает постоянно.

И как бы это кому-то не показалось странным, я по хорошему завидую украинцам по этому поводу. Невзирая, что Зеленский наш враг/

 

Поскольку у нас в России что-то подобное представить невозможно. Представить, что президент Путин приедет на фронт, пусть даже на расстояние в 200-300 км от линии боевого соприкосновения это из области фантастики. Я последний раз видел президента Путина с актуальным выступлением 24 февраля 2022 года и я, невзирая мое оппозиционное отношение к нему, впервые почувствовал гордость за президента. Но эта гордость достаточно быстро сошла на нет. И точку поставило его участие в открытии колеса обозрение в те часы, когда на харьковском направлении прорван фронт, наши войска несут потери, на фронте критическая ситуация, и страна ждет обращения президента к нации. А вместо этого осмотр зеркального потолка в Дворце бокса и вечером праздничный салют в честь дня города. И ни слова о трагедии на фронте. Ни слова о многих тысячах людей, которые поверили, что Россия пришла навсегда, а сегодня в буквальном смысле уничтожаются, как предатели и изменики Украины

 

А ведь были и другие времена, когда 31 декабря 1999 исполняющий обязанности президента РФ В.В Путин на празднование Нового года прилетел в Чечню и встретил его с военнослужащими нашей группировки в Чечне. И это всколыхнуло население России и люди поверили в народного президента В.Путина. Но, увы.

Странная война, странная...

https://t.me/s/blackcolonel202...

=========================================

 

Я вам объясню кое-что, что я понял о политике РФ и международной политике.

Когда РФ что-то сливает в пользу западных партнёров, она не может сделать это молча. Она обязана сделать официальное, публичное заявление и объяснить, что происходит, что и зачем сделала. Это протокол, которому РФ строго подчиняется.

Так было с оставлением трёх областей, Киева, Чернигова и Сум. РФ не просто оставила их, но и чётко расписала, зачем. Да, настолько простой ключ у политики — следить за официальными заявлениями. Почему настолько мало людей это делает? Ну, потому что эти заявления одновременно с действиями тонут в пустом трёпе, который не привязан ни к каким действиям, раз. Ну и во-вторых, потому, что российский обыватель глуп, суеверен, болен мистическим мышлением. Когда сверху прямо говорят, что мы сливаем, сразу начинает искать причину, почему это хитрый план, почему это не слив, при этом объяснения максимально переусложнённые, с поиском тайных символов и знаков.

 

Что мы имеем. Оставляется Харьковская область. Минобороны делает заявление:

«Для достижения заявленных целей специальной военной операции по освобождению Донбасса принято решение перегруппировать российские войска, находящиеся в районах Балаклеи и Изюма для наращивания усилий на Донецком направлении.

 

С этой целью в течение трёх суток проведена операция по свертыванию и организованной переброске изюмско-балаклейской группировки войск на территорию Донецкой Народной Республики.»

——————

Всё! Это и есть отчёт о сливе перед партнёрами! Да, МО врёт про 282 уничтоженных националиста, но это заявления, не привязанные к действиям. Это же привязано!

Следите за руками.

30 августа:

• в ТГ появляется предупреждение о

наступлении ВСУ на Балаклею;

 1 сентября:

• два крупнейших канала военкрыс, Пельмень Татарский и Военкор Котенок,  синхронно убирают Z из названий своих  каналов;

• я делаю предсказание, что Администрация  Путина сворачивает Z-лавочку;

• ВС РФ массово сдёргивают с позиций под  предлогом СКШУ  Восток-2022;

2 сентября,

• Эрнст публично возвращает  развлекательные программы в эфир;

2-5 сентября:

• ВС РФ продолжают централизованно  покидать позиции в Харьковской области;

6 сентября:

 

• начинается наступление на Балаклею;

6-9 сентября:

• за 3 дня ВСУ берёт огромные территории  Харьковской области;

по сообщениям не продавшихся  военблоггеров, за лентой и в городах вне Харьковской области стоят без дела  достаточные силы, чтобы не только отбить это наступление, но и контрнаступать!

9 сентября:

• на фоне тотального народного возмущения выходят сюжеты военкрыс о массовой воздушной переброске подкреплений под Купянск и Изюм, а также о заходе колонн Отважных, 3 АК на Харьковское направление;

• эти подкрепления так и не вступают в бой, и военкрысы (тот же Пельмень Татарский)  оправдывают этот шаг;

10 сентября:

• МО делает официальное заявление, что задачи СВО ограничены освобождением  Донбасса;

• Путин кайфует весь день, открывает  центры самбо и колёса, говорит о передаче  зданий братушкам из бывших республик, завершает всё АП  -шный салют;

• Песков сообщает, что на следующей неделе Путин проведёт телефонные переговоры с европейскими лидерами;

 

11 сентября:

• ВС РФ продолжает отходить и бросать мобиков даже в тех городах, которые было  легко защитить и которые явно были бы вне амбиций ВСУ при обычном наступлении;

• Хохлам оставляются в отличном состоянии десятки новых танков, БМП, складов боеприпасов

 • Не дожидаясь начала следующей недели, Путин говорит с Макроном, что характерно для каждого слива на этой войне/

 Братцы-славяне , именно так выглядит слив,  договорняк, сдача. Подготовка - реализация - прикрытие - максимально понятное официальное заявление для западных партнёров - игнор высших чиновников.

Запомните и выучите. За Херсон мне уже страшно, ведь целью СВО объявлено освобождение Донбасса. Херсону никто ничего не обещал. Судьба Запорожья же уже решена.

https://t.me/bulbe_de_trones



Просмотров: 2700 | Добавил: Джонни #Спецоперация, #антимайдан, #СилаVПравде, #русскаявесна, #политика, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка
00:31:00


00:38:38


00:37:37

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх