Главная » 2023 » Сентябрь » 11
11:09

Владимир Рогов: Работино становится для украинской армии «вторым Артёмовском»

Владимир Рогов: Работино становится для украинской армии «вторым Артёмовском»

Работино становится для украинской армии «вторым Артемовском». В этом населенном пункте, который на Украине принято называть Бахмутом, противник понес большие потери.Такое мнение о складывающейся на Запорожском направлении ситуации высказал журналистам РИА Новости

глава политического движения «Мы – вместе с Россией» Владимир Рогов. Политик отмечает, что в боях за село уничтожаются наиболее боеспособные подразделения ВСУ.

На смену бахмутской мясорубке пришла работинская

- утверждает Рогов.Здесь, по его словам, утилизируются лучшие части украинской армии, в том числе ее резервы. Политик обращает внимание на то, что военнослужащие ВСУ и иностранные наемники гибнут в большом количестве при попытках захватить Работино.

Наступали – веселились, проиграли – прослезились

- охарактеризовал Рогов сложившуюся ситуацию. По его словам, наиболее ожесточенные бои на Запорожском направлении идут вдоль линии, соединяющей Работино и Вербовое. Именно тут уничтожается наибольшее количество действующих на передовой украинских военных и перемалывается основная масса резервов ВСУ. Ранее врио главы Запорожской области Евгений Балицкий заявлял, что украинские подразделения, пытающиеся захватить Работино, начинают выдыхаться. Он отметил, что для восполнения потерь командование ВСУ все чаще направляет в качестве подкрепления иностранных наемников. Чиновник считает, что при таких потерях украинская армия на данном направлении может скоро лишиться возможности держать оборону.



Источник

Просмотров: 90 | Добавил: Dmitrij | Владимир Рогов: Работино становится для украинской армии «вторым Артёмовском» | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Будет ли новая мобилизация в РФ после выборов Президента?




«  Сентябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Видеоподборка

00:38:01


00:37:49

00:37:49

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх