Зона 51. Самые известные работники секретной базы, проговорившиеся об инопланетянах на ней. Загадки региона S4 ★ world pristav ★ военно-политическое обозрение


Главная » 2020 » Июнь » 17 » Зона 51. Самые известные работники секретной базы, проговорившиеся об инопланетянах на ней. Загадки региона S4


22:53

Зона 51. Самые известные работники секретной базы, проговорившиеся об инопланетянах на ней. Загадки региона S4

На самом деле это целый регион из баз и зон, расположенных на берегу ровного как стол, высохшего соленого озера Грум-Лейк, штат Невада. Во время Второй Мировой войны на этом соленом озере отрабатывали взлет и посадку военные летчики.
Традиционно Зона 51 используется военными США для испытания секретных, новых и трофейных образцов авиационной техники. Например в 1984 году заместитель командующего ВВС генерал-лейтенант Роберт Бонд разбился в горах у Грум-Лейк на МиГ-23. Его гибель скрыть не смогли, но официально он разбился на секретном самолете. Именно после этой катастрофы на подъезде к Грум-Лейк разместили частных охранников.
 
Бывшие работники базы и являются главными конспирологами, так физик Боб Лазер работал в конце 1988-89 на базе "Неллис" в 15 километрах от Зоны 51, в так называемом регионе S4. Он занимался двигательными системами инопланетных летательных аппаратов. Конкретно он создал образ классических инопланетян, которых видел своими глазами - маленький рост, серый цвет кожи, большие миндалевидные глаза.
А бывший инженер Зоны 51 Бойд Бушман пошёл еще дальше, он перед смертью в видеоинтервью утверждал, что инопланетяне прибыли с планеты Квинтумни, удаленной от Земли на 65 световых лет. Этим существам надо всего 45 минут, чтобы преодолеть такое огромное расстояние. Подробнее в видео, достаточно критичный взгляд на проблему.

 

Просмотров: 818 | Добавил: wpristav | Теги: эксперименты, авиация, Тайны, НЛО, Сергей Локтин, Мифы | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
avatar

Учётная карточка


Видеоподборка

00:38:01

00:38:50


00:38:14

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх