Главная » Новости » Статьи

Американский БТР Stryker ВСУ уничтожен вместе с переправой через реку Волчья в Волчанске
2024-06-03, 12:04

Американский БТР Stryker ВСУ уничтожен вместе с переправой через реку Волчья в ВолчанскеОдин из переданных боевикам киевского режима американских БТР M1256 Stryker был уничтожен вместе с переправой через реку Волчья, которая делит на две части город Волчанск в Харьковской области. Боевая машина была поражена точным ударом и полностью сгорела, таким образом еще больше повреждая и блокируя тяжелый механизированный мост противника.Река Волчья во многих местах совсем узкая, что позволяет украинским боевикам оперативно наводить через нее переправы, которые постоянно обстреливаются силами российской артиллерии, авиации и беспилотных систем.

Ранее сообщалось, что подразделениям российской армии удалось отбить контратаки ВСУ в Волчанске. Боевики были вынуждены с тяжелыми потерями откатиться на прежние позиции. Более того, в настоящее время ВС РФ продолжают наступать в Харьковской области. В настоящее время продолжается штурм украинских позиций на территории Волчанского агрегатного завода и в районе многоэтажной жилой застройки. Сообщается о существенном продвижении на востоке города в частном секторе.Также ВС РФ расширили зону контроля в районе населенного пункта Липцы на севере Харьковской области, где штурмовики "Северной" группировки ВС РФ значительно продвинулись в лесу юго-восточнее населенного пункта Глубокое. Попытки противника вернуть утраченные позиции успеха не имели.Кроме того, сообщается о резком снижении интенсивности работы артиллерии ВСУ, обусловленном значительными потерями в технике, которые украинское командование пытается компенсировать массовым применением FPV-дронов. С этой целью в Харьковскую область переброшено элитное подразделение БПЛА "Птицы Мадьяра".



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: Волчанске, Stryker, переправой, ВСУ, вместе, бтр, американский, Волчья, через, уничтожен
Просмотров: 63 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Сколько же металлолома после СВО нам переплавлять придётся.
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх