Главная » Новости » Статьи

Армия КНДР показала одновременный пуск множества баллистических ракет малой дальности
2024-05-31, 10:49

Армия КНДР показала одновременный пуск множества баллистических ракет малой дальностиКомандование КНДР продолжает демонстрацию серьёзных намерений в отношении своих противников. А противников этих у Северной Кореи хватает даже на уровне региона. Основные – Южная Корея и Япония, за которыми, безусловно, стоят Соединённые Штаты Америки.Армия КНДР показала одновременный пуск множества баллистических ракет малой дальности. Для этого были выстроены в «шеренгу» несколько универсальных пусковых установок. Сам пуск 18 ракет выглядит эффектно и, конечно, не может не впечатлить. Однако в таком варианте нанесения удара есть нюансы.

Если учитывать опыт украинского конфликта, то далеко не всегда появится возможность создать ряд атакующих установок, особенно если речь идёт об открытой местности. Пока северокорейская армия такое выстраивание будет проводить, есть вероятность получения удара по выстраиваемым РСЗО ввиду того, что армии Южной Кореи данные постоянно передают американцы.В связи с этим кадры из КНДР можно в большей степени отнести к варианту демонстрации силы, но не к варианту использования тактики в реальном бою.Хотя одновременный залп из 18 ракет - в любом случае эффектно…



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: армия, КНДР, баллистических, показала, одновременный, множества, Малой, ракет, дальности
Просмотров: 18 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх