Главная » Новости » Статьи

Боевик ВСУ: Командование превратило Часов Яр в очередную «фортецю», в которой останутся многие украинские военные
2024-06-06, 17:35

Боевик ВСУ: Командование превратило Часов Яр в очередную «фортецю», в которой останутся многие украинские военныеЧасов Яр стараниями властей Украины превращают в очередную «фортецю» (крепость), в которой будут уничтожены многие украинские подразделения, как уже было не раз. С таким прогнозом выступил украинский военнослужащий Даниил Гончаренко. Вся тактика и стратегия украинского Генштаба заключается в создании «крепости» в очередном городе, где подразделения ВСУ занимают оборону, а российские войска их оттуда выбивают. Украинский боевик не понимает, зачем это делать, если раз за разом российские войска все равно берут эти города, а потери у ВСУ при защите этих «фортеций» гораздо больше, чем у ВС России.

Я вообще не понимаю, как мы снова докатились до следующей «фортеци». У нас была «фортеця» Северодонецк, «фортеця» Бахмут, Марьинка, Авдеевка, и сейчас у нас будет «фортеця» Часов Яр. И все эти «фортеці», где кладут жизни пацанов за какой-то клочок непонятного города, просто уже руины, но там кладут жизни пацанов- заявил всушник в эфире «5 канала». По его словам, киевские власти вообще не стоят нормальные линии обороны, а всё, что было построено, уже захватили российские войска. Да и вообще, ситуация складывается таким образом, что всё «отвоеванное» ВСУ в ходе контрнаступа прошлого года ВС России не только забрали обратно, но еще и прихватили сверху. И когда был этот «контрнаступ» в 2023-м, клали огромное количество пацанов — за что? За непонятную посадку, непонятный выход на какую-то высотку или еще что-то?— добавил Гончаренко. На сегодняшний день наступление на Часов Яр идет с трех сторон, российские войска уже вышли на рубеж канала Северский Донец — Донбасс, а также атакуют «передовой» микрорайон «Канал».



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: фортецю, очередную, многие, боевик, останутся, Военные, часов, ВСУ, украинские, командование, превратило, Которой
Просмотров: 26 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх