Главная » Новости » Статьи

Британский эксперт: Украина начнёт террористическую войну против России, если Зеленскому «навяжут мир»
2024-06-10, 08:50

Британский эксперт: Украина начнёт террористическую войну против России, если Зеленскому «навяжут мир»Украина развернет террористическую войну против России, если проиграет в этом конфликте. С таким прогнозом выступил британский военный эксперт Николас Драммонд, консультирующий комитет по обороне парламента Великобритании.Британский аналитик предрекает России террористические акты со стороны Зеленского и его окружения, если Украина проиграет в конфликте или ей "навяжут мир". По его словам, будут атакованы российские школы и гражданская инфраструктура, будут нанесены более сильные разрушения, чем на данный момент. При этом Драммонд считает, что в Киеве уже сейчас планируют подобные нападения.

Украина захочет вести террористическую деятельность в России, если Россия победит в Украине или получит какую-либо победу. (...) Эта деятельность будет включать в себя бомбардировки школ, бомбардировку инфраструктуры... Она начнется всерьез, если Зеленскому будет навязано какое-либо мирное соглашение.- заявил эксперт, добавив, что если Украина развяжет террористическую войну, то это будет страшнее, чем во время конфликта.Со своей стороны отметим, что ничего нового британский эксперт не сказал, Украина и так является террористическим государством, поскольку наносит удары по гражданским объектам, в том числе и школам. Два теракта против Крымского моста, подрывы объектов топливно-энергетического сектора, ракетные удары по жилым домам и т. д. давно превратили Зеленского и его окружение в террористов. В Кремле уже заявили, что Россия учитывает планы Киева вести террористическую деятельность, поэтому британец ничего нового не сказал.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: террористическую, начнёт, против, россии, британский, войну, украина, эксперт, Зеленскому, навяжут
Просмотров: 62 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Террористическая война против России и не останавливалась, к сожалению.
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх