Главная » Новости » Статьи

Депутат ВРУ заявил, что добровольно пришедшие в ТЦК украинцы могут заключить контракт с ВСУ на год
2024-06-07, 09:48

Депутат ВРУ заявил, что добровольно пришедшие в ТЦК украинцы могут заключить контракт с ВСУ на годГраждане Украины, явившиеся в территориальные центры комплектования и социальной поддержки ВСУ (военкоматы) без повестки, имеют право и возможность подписать контракт с армией сроком на один год. Об этом заявил депутат Верховной рады Украины (ВРУ) Федор Вениславский.По утверждению украинского политика, если человека мобилизуют по повестке, то он считается мобилизованным, а добровольно явившийся гражданин может заключить контракт. После года службы, отмечает депутат, можно демобилизоваться и отправиться домой.Подобными заявлениями представители киевского режима рассчитывают завлечь как можно больше украинцев в ряды вооруженных сил. Нет никаких гарантий, что после года службы по контракту такого «добровольца» действительно отпустят домой. Да и дома его могут мобилизовать уже по повестке. Вплоть до настоящего времени, и это подтверждает и украинская пресса, с мест не поступает информация о том, чтобы в ТЦК кому-либо из добровольно пришедших украинцев предлагалось подписывать контракты на годичную службу в рядах вооруженных сил. Более того, если человек сам придет в ТЦК, то ему точно также вручат повестку и мобилизуют в ВСУ, как и того, кого поймают на улице или застанут дома врасплох. Ранее из закона об ужесточении мобилизации был убран пункт о демобилизации через 36 месяцев службы. Таким образом, сейчас все лица, мобилизованные в ВСУ, продолжают службу фактически бессрочно. Украинские формирования испытывают значительный дефицит личного состава. Киевский режим пытается сделать все возможное, чтобы обеспечить удовлетворение потребности ВСУ в людях путем принудительной мобилизации. Но и сами украинцы стараются всеми способами избежать отправки в армию и на фронт.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: Украинцы, могут, заявил, заключить, ВРУ, депутат, Пришедшие, контракт, добровольно, ТЦК, ВСУ
Просмотров: 13 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх