Главная » Новости » Статьи

Губернатор Белгородской области рассказал о последствиях новой атаки ВСУ на регион с применением беспилотной авиации
2024-07-09, 16:43

Губернатор Белгородской области рассказал о последствиях новой атаки ВСУ на регион с применением беспилотной авиацииСегодня в течение дня ряд населенных пунктов Белгородской области вновь подвергся ударам беспилотных летательных аппаратов вооруженных сил Украины (ВСУ). О последствиях новой атаки ВСУ с применением беспилотной авиации рассказал в своем Telegram-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.По словам руководителя региона, дрон атаковал частное домовладение в городе Шебекино. В результате взрыва были выбиты окна, пострадал припаркованный у дома легковой автомобиль и местная линия электроснабжения.Еще один украинский беспилотник атаковал дом в поселке Красное. Здесь тоже были выбиты окна, ущерб причинен хозяйственному строению. В селе Вознесеновка дрон повредил магазин и легковой автомобиль.Украинские беспилотники атаковали и село Безымено Грайворонского городского округа. В результате сбросов взрывных устройств с дронов начался пожар на кровле многоквартирного жилого дома, однако его успели оперативно потушить.Наконец, село Репяховка Краснояружского района Белгородской области атаковали сразу три украинских беспилотных летательных аппарата. Они взорвались у местного магазина. Из-за взрыва в торговом объекте были разбиты витрины, пострадала кровля. Кроме того, осколками был посечен легковой автомобиль, припаркованный неподалеку от магазина.Как отметил губернатор Гладков, по счастливой случайности, атаки беспилотников не привели к жертвам среди мирных жителей. Пострадавших в результате этих налетов украинских дронов, по предварительной информации, нет. Таким образом, украинские формирования предприняли очередные диверсионные атаки против мирных населенных пунктов, нанося удары с помощью дронов по жилым домам и сугубо гражданским объектам вроде сельских магазинов. Эти действия ВСУ в очередной раз подтверждают террористическую природу киевского режима, запугивающего мирное население приграничных российских регионов.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: губернатор, атаки, Белгородской, последствиях, регион, ВСУ, рассказал, авиации, новой, применением, беспилотной, области
Просмотров: 45 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх