Главная » Новости » Статьи

Министр обороны РФ: Потери противника с начала года превысили 111 тысяч человек
2024-05-03, 13:19

Министр обороны РФ: Потери противника с начала года превысили 111 тысяч человекГлава российского министерства обороны в ходе совещания прокомментировал ситуацию на фронтах СВО. По словам Сергея Шойгу, практически по всей линии боевого соприкосновения фиксируется рост потерь в составе противника. По данным главного оборонного ведомства нашей страны, среднесуточные потери войск противника в апреле достигли 1 тысячи военнослужащих. С начала же 2024 года, потери вражеской армии перевалили за 111 тысяч человек.Озвучил Сергей Шойгу и данные о потерях ВСУ в военной технике. С начала года по конец апреля вооружёнными силами Украины и другими силовыми структурами противника потеряна 21 тысяч единиц техники и вооружения.

Это по-настоящему огромные значения, которые лишний раз свидетельствуют о том, что киевский режим буквально вынужден затаскивать в армию и далее на фронт уже всех без разбора, а также поднимать вопрос о возвращении из Европы сотен тысяч украинцев «мобилизационного возраста» - то есть, до 60 лет.Об этом говорит и Шойгу:Для восполнения людских резервов киевский режим ужесточает мобилизацию. Украинцев, не желающих воевать, принудительно отправляют на передовую. По сути, их по-прежнему бросают на убой.По словам министра обороны РФ, киевский режим идёт на такой шаг в попытке добиться со стороны Запада нового финансирования и военной помощи.Важное замечание от министра обороны:Вооруженные Силы России продолжат освобождать от неонацистов российские территории.Напомним, что в Киеве и на Западе всё чаще заявляют о якобы подготовке ВС РФ к наступлению на Харьков и Сумы. Однако ни Харьков, ни Сумы по российской Конституции (как минимум пока) к российской территории не относятся, зато они явно относятся к единому русскому пространству, часть которого сегодня находится под западной оккупацией, осуществляемой через режим в Киеве.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: тысяч, противника, министр, превысили, РФ, обороны, человек, начала, Потери
Просмотров: 57 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх