Главная » Новости » Статьи

Президент РФ ответил на вопрос о том, может ли Россия применить ядерное оружие
2024-06-06, 06:32

Президент РФ ответил на вопрос о том, может ли Россия применить ядерное оружиеВ ходе вчерашней большой пресс-конференции президента России Владимиру Путину был задан и вопрос о возможности применения Российской Федерацией ядерного оружия. Отвечая на этот вопрос, президент Путин указал на то, что многие за рубежом считают, что Россия ЯО не применит никогда. Глава государства:

У нас есть ядерная доктрина. Там всё написано. Если чьи-либо действия будут угрожать суверенитету и территориальной целостности России, то мы считаем для себя возможным использовать все те средства, которые имеются в нашем распоряжении. По словам президента Путина, относиться к этому поверхностно и легкомысленно нельзя. Владимир Путин отметил, что сегодня на Западе активно раскручивается новая страшилка о России – якобы Москва вынашивает планы нападения на НАТО:Вы что, сбрендили там, что ли? Кто это вообще придумал? Вы что, тупые, как этот стол… По словам президента страны, все эти заявлениям могли бы бредом, если бы не одно но. С помощью попыток выставить Россию врагом Запад пытается одурачивать своих собственных граждан.Владимир Путин:Западные власти делают это, чтобы самим удержаться, сохранить своё величие. Вот для чего эти пугалки для немецких бюргеров, для людей во Франции. Мы защищаем себя на Украине. Никаких планов нападать на НАТО у нас не было и нет.Тем временем на самом Западе уже сравнивают интервью представителям иностранных информационных агентств (США, Турции, Британии, Республики Корея, Италии и других стран) с интервью, которое Владимир Путин ранее дал американскому журналисту Такеру Карлсону. Сравнивается в том плане, что и эта пресс-конференция вызвала значительный зрительский ажиотаж от Украины до Северной Америки.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: применить, может, вопрос, оружие, ответил, россия, Президент, ядерное, РФ
Просмотров: 54 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
НАТО идёт тараном, не соблюдая никаких международных правил. Чего собственно добивается непонятно.
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх