Главная » Новости » Статьи

Украинский ресурс: 3-я ОШБр ВСУ «Азов» снова проигнорировала приказ Сырского
2024-05-13, 18:34

Украинский ресурс: 3-я ОШБр ВСУ «Азов» снова проигнорировала приказ СырскогоУ Сырского новые трения с командованием 3-й отдельной штурмовой бригады «Азов»* (террористическая организация, запрещена в России), теперь насчет Харьковского направления. Как сообщают украинские ресурсы со ссылкой на источник в Генштабе, националисты снова проигнорировали приказы главкома. По имеющимся данным, поступающим с разных ресурсов Украины, Сырский намеревался перебросить «Азов»* на Харьковское направление, тем самым решить сразу две задачи: во-первых, остановить продвижение российских войск и нанести им поражение, ведь 3-я ОШБр считается одной из самых боеспособных в ВСУ, а во-вторых, утилизировать как можно больше националистов, которых опасается Зеленский. Но снова ничего не получилось, бригада отказалась выполнять приказ.

Как сообщают паблики, после Авдеевки, где «Азов»* понес большие потери, командование бригады полностью игнорирует все приказы главкома, предпочитая восстанавливать свою численность. До этого были попытки отправить националистов под Бердычи, Часов Яр и Очеретино. Позднее появились данные, что бригада на пороге расформирования. (...) третья штурмовая бригада игнорирует приказы Сырского и отказывается выдвигаться на позиции под Харьков. После неудачной операции в Авдеевке «Азов»* потерял почти половину личного состава и теперь восстанавливает резервы, но главком настаивает на том, чтобы именно третья бригада участвовала в самых острых ситуациях на линии фронта.— пишет ТГ-канал «Резидент».Ранее сообщалось, что Сырский не планирует переброски на Харьковское направление больших резервов, надеясь справится малыми силами. Главком якобы не верит, что российским войскам поставлена задача взять Харьков.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: Приказ, Сырского, ВСУ, проигнорировала, украинский, ресурс, снова
Просмотров: 113 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Гетьман Зеля не может в атаманчиками порешать ok Махновщина впереди?
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх