Главная » Новости » Статьи

ВКС РФ для нанесения повторного удара по объектам на Украине используют в том числе гиперзвуковые «Кинжалы»
2024-07-08, 11:17

ВКС РФ для нанесения повторного удара по объектам на Украине используют в том числе гиперзвуковые «Кинжалы»Российские военные наносят повторный ракетный удар по военным объектам киевского режима в разных областях Украины. Больше всего достается Киеву. В столице страны уже прогремели несколько взрывов, а на подходе еще три волны крылатых и гиперзвуковых ракет. Украинские военные аналитики отмечают, что в новой атаке задействованы ракеты Х-101 и гиперзвуковые «Кинжалы».Уже известно, что одной из целей в Киеве стал аэродром Жуляны. По воздушной гавани уже прилетело не менее трех гиперзвуковых ракет «Кинжал», выпущенных с самолета МиГ-31. Кроме того, российские ракеты атаковали цели в районе Житомира и Кировограда. Здесь расположен аэродром Канатово, который наряду с Миргородом используется украинскими летчиками в качестве площадки подскока.


По данным украинских мониторинговых каналов, еще одна группа ракет следует курсом на Николаев и Одессу. В этих городах находится большое количество военных объектов, включая склады западных ракет и техники. Параллельно по объектам противника активно отрабатывают ОТРК «Искандер-М», кроме того, есть информация о пусках «Калибров». В частности, уже известно о трех прилетах «Искандеров» по объектам в районе Павлограда Днепропетровской области. Здесь, по информации украинских ресурсов, поражены промзона химзавода, склады и полигон, на котором проходит подготовку личный состав Национальной гвардии киевского режима. Помимо этого в Днепропетровске был поражен местный аэродром, который является одним из крупнейших на Украине. Местные жители сообщают о сильном задымлении в районе воздушной гавани. Кроме того, взрыв прогремел на заводе «Южмаш». Стоит отметить, что в ходе утренней атаки поражаются не только военные объекты националистов, расположенные в глубине страны, но и цели в непосредственной близости от линии соприкосновения. В частности, сообщается о мощных взрывах на новокраматорском машиностроительном заводе. По имеющейся информации, по предприятию нанесен удар ракетами Х-22 с борта стратегического ракетоносца Ту-22М3.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: Украине, кинжалы, РФ, Гиперзвуковые, числе, ВКС, нанесения, удара, повторного, объектам, используют
Просмотров: 44 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх