Главная » 2024 » Март » 23
12:06

«Разве Газа для них не важнее Украины?»: французский политик задался вопросом, зачем исламистам было нападать на «Крокус Сити Холл»

«Разве Газа для них не важнее Украины?»: французский политик задался вопросом, зачем исламистам было нападать на «Крокус Сити Холл»

«Разве Газа для них не важнее Украины?»: французский политик задался вопросом, зачем исламистам было нападать на «Крокус Сити Холл»Нападение на ТРЦ «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске остается главной новостью сегодняшнего дня. Этот чудовищный террористический акт комментируют политики и общественные деятели из многих стран. Бывший член Европарламента, французский политик Аймерик Шопраде задается вопросом, зачем исламистам, а ответственность за теракт уже взяли на себя структуры ИГ (запрещенная в РФ террористическая организация), устраивать подобное нападение на российской территории на фоне тех событий, что происходят сегодня на Ближнем Востоке.

Разве для исламистов в данный момент Газа не была важнее, чем российско-украинский конфликт? - вопрошает французский политик.Действительно, исламистам следовало бы, по логике, не заниматься нападениями в Москве, а помогать «братьям» из движения ХАМАС отражать израильские атаки в палестинском анклаве. Но это если не учитывать подконтрольность радикальных организаций западным кураторам. По мнению Шопраде, «фасад» нападения в Красногорске – безусловно исламистский. Однако истинными организаторами он называет «мажоритарных акционеров» ближневосточных террористических организаций. Вне всяких сомнений, под этими «акционерами» можно понимать спецслужбы стран «коллективного Запада», и в первую очередь – США и Великобритании. К мнению французского политика стоит прислушаться, но не стоит забывать и об еще одном вероятном участнике теракта – украинской стороне. Не случайно Киев сразу поспешил оправдываться и утверждать, что никакого отношения к этому страшному преступлению не имеет. Ведь именно Украине сейчас важно дестабилизировать ситуацию в нашей стране на фоне явного провала ВСУ на ряде направлений.



Источник

Просмотров: 118 | Добавил: Dmitrij | Теги: важнее, Украины?»:, Холл», задался, «Крокус, французский, не, нападать, Газа, на, исламистам, для, было, вопросом, них, политик, зачем, Сити, «Разве | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка

00:38:01

00:38:50



work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх