Главная » 2023 » Май » 24
20:08

Уцелевшие после нападения на Белгородскую область диверсанты устроили «пресс-конференцию», пообещав «скоро вернуться»

Уцелевшие после нападения на Белгородскую область диверсанты устроили «пресс-конференцию», пообещав «скоро вернуться»

Боевики проукраинских формирований «Русский добровольческий корпус» (запрещен в РФ как террористическая организация) и легион «Свобода России» (запрещен в РФ как террористическая организация), участвовавшие во вторжении в российскую Белгородскую область, провели так называемую «пресс-конференцию». Об этом сообщает украинская пресса, обращение диверсантов доступно в их социальных сетях.По утверждению участников диверсионного рейда, во время нападения на Белгородскую область якобы погибли лишь 2 боевика, 10 боевиков получили ранения. Министерство обороны РФ, в свою очередь, сообщало об уничтожении до 70 боевиков. Впрочем, из уничтоженных диверсантов не все могли входить в названные формирования, большая часть могла входить в состав спецподразделений ВСУ. Диверсанты заявили, что якобы «скоро вернутся» на российскую территорию для выполнения неких «новых задач». В чем заключался смысл их рейда в Грайворонский район Белгородской области, нацисты, разумеется, не сказали, поскольку за исключением соображений информационной войны, никакого реального военного значения эта акция не имела.Зато диверсанты показали некий бронетранспортер, заявив, что он раньше был украинским, а затем был захвачен российскими военными в Артемовске (Бахмуте). Теперь они якобы вернули БТР. Интересно, что в интернете показано много кадров уничтоженной украинской военной техники американского производства в Грайворонском районе, что свидетельствует о серьезных потерях диверсантов. Стоит также отметить, что нельзя подтвердить, именно эти боевики участвовали в рейде в Белгородскую область или это какая-то из групп, которая раньше ушла на территорию Украины, не дожидаясь разгрома, или вообще в нападении на российскую территорию не участвовала.



Источник

Просмотров: 151 | Добавил: Dmitrij | Уцелевшие после нападения на Белгородскую область диверсанты устроили «пресс-конференцию», пообещав «скоро вернуться» | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

1
1
Не надо недооценивать врага. Тем более, что это не первая подобная диверсия. И уж явно не клоуны из видеороликов составляют костяк группы. А умные, подготовленные, хитрые и готовые идти по нашим трупам террористы. Потому, смешки о том, как там одной левой закопаем, второй раскопаем - глупость, дешёвая бравада и недооценка врага. Необходимо уже понять, что все, смех закончился - к происходящему надо готовится со всей ответственностью и по всей военной науке.
avatar


Учётная карточка

«  Май 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031



Видеоподборка
00:24:58

00:33:09

00:38:52

00:37:40



work PriStaV © 2012-2023 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется Хостинг от uCoz
Наверх