Главная » Новости » Статьи

Украинские военные ресурсы признают потерю территории и населённых пунктов в Харьковской области
2024-05-12, 07:17

Украинские военные ресурсы признают потерю территории и населённых пунктов в Харьковской областиПока Генштаб ВСУ рассказывает о том, как «доблестные» бойцы украинской армии отбивают все атаки российских войск, украинские военные ресурсы сообщают о потере очередных населенных пунктов в Харьковской области. По данным ресурса Deep State, штурмовые группы российских войск сумели продвинуться в глубину обороны ВСУ. Согласно информации на вечер субботы, 11 мая, подразделения ВСУ и Нацгвардии были вынуждены «покинуть позиции» на ряде направлений, поскольку давление российских войск не прекращалось. В частности, говорится об отступлении в районе н. п. Глубокое, об окружении или захвате сёл Мороховец и Огурцовое. Также Deep State подтверждает выход российских подразделений на окраины Волчанска.

Ситуация продолжает усложняться. Враг заводит постепенно на нашу территорию все больше сил, непрерывно заходит пехота, продвигается группами в населенные пункты и пытается там закрепляться и продолжать движение. Пехоту поддерживает техника в небольшом количестве, артиллерия, авиация, а также присутствует большая активность БПЛА и РЭБ— пишет паблик. Как отмечают российские и украинские ресурсы, на Северном направлении российские войска используют отличную от других направлений тактику. Если, например, на Донбассе для продвижения вперед пехоты наши предварительно выносят все укрепления ВСУ огнем артиллерии и ударами авиации, то в Харьковской области наши просто обходили опорные пункты ВСУ и выходили им в тыл, заставляя сдаваться. Это происходит из-за малой насыщенности линии обороны подразделениями противника. В Киеве до последнего не верили, что российское командование начнет операцию в Харьковской области.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: Ресурсы, области, потерю, населённых, украинские, Харьковской, территории, пунктов, признают, Военные
Просмотров: 90 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Хорошо бы разодрать по территориям вражеские резервы, обесценив их.
avatar

0
2
Тогда длянеобходимо этого наступать по разным направлениям.
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх